Отзыв: Фильм "Королева при исполнении" (2017) - Неплохой короткий детектив
Достоинства: Детектив, интересно, есть интрига
Недостатки: Просто, ничего нового
Кусочек истории, как всегда, позаимствован из более известных фильмов. В частности, про то, как место участницы конкурса красоты занимает сотрудница полиции. Однако здесь есть и своя интрига. Неплохая кстати.
Главная героиня - в исполнении Ольги Арнтгольц - одинокая, но энергичная дама-следователь. Она ищет убийцу, но сталкивается со многими трудностями в расследовании. В частности, дама, которую она заменила на конкурсе, оказывается отравленной, а это уже криминал.
Смотреть фильм интересно, тем более, что развязка непредсказуема. Кого подозревать, я так и не поняла, потому что откровенных намеков, как это бывает в дешевых детективчиках, не было.
Немного скомкана была история былых лет, я слегка запуталась в фактах: кто, когда, за что, почему, что наделал. Но потом, когда выяснилось, кто, все остальное стало понятным.
ПЛЮСЫ
- интересный детектив с интригой,
- короткий, всего 1 ч 40 м.
МИНУСЫ
- простенький, почти без новизны.
ВЫВОД
Посмотреть можно. Этот фильм даже лучше многих дешевых недодуманных работ современных кинорежиссеров.
ПЛЮСЫ
- интересный детектив с интригой,
- короткий, всего 1 ч 40 м.
МИНУСЫ
- простенький, почти без новизны.
ВЫВОД
Время использования | 1 раз |