Отзыв: Фильм "Отпуск" (2018) - Провальный фильм

Достоинства: Вупи Голдберг и все...
Недостатки: скучно, глупо, плоско, не смешно
Хотела посмотреть комедию, но явно ошиблась с фильмом. Тема не новая, фильмы с подобным сюжетом уже снимались неоднократно, надо отметить что они были куда более интересными, живыми и эмоциональными.

Молодая женщина Николь Стивенс работает в женской тюрьме. Ей поручают быть конвоиром для одной из заключенных, той дали отпуск 36 часов чтобы съездить в другой город и увидеться с умирающей матерью. Конечно же перед поездкой офицер Стивенс получила подробные инструкции как вести себя в дороге, вот только фильм о чем-то надо было снимать, поэтому...

По мне так фильм просто провальный. Не спасла его даже Вупи Голдберг, в роли полусумашедшей мамаши, названивающей дочери каждые 5 минут по поводу и без. И не то чтобы она плохо играла, просто играть особо было нечего.

Для комедии здесь мало шуток и юмора, а те что есть почти не смешные. Сама офицер выглядела просто полной дурой, ей сказали не ведись на то что тебе будет говорить заключенная, не поддавайся на уловки, а наша барышня как будто ничего не слышала, более того умудрилась дважды потерять свою подопечную, причем это было ну очень глупо, такие ошибки даже дилетанты не совершают. От нее смог бы сбежать даже безногий калека.

Была пара моментов, когда из зрителя попытались выдавить слезу, но как-то неубедительно. Судя по всему у заключенной богатая мамаша, вот только непонятно почему доченька сидит за разбой, непонятно почему ребенка отдали на усыновление, хотя могли бы сами вырастить. От детей отказываются либо потому что не могут быть родителями, не хотят ответственности и проблем, либо потому что не могут финансово потянуть ребенка. Тут исключаются оба варианта, можно было бы и няню нанять и кого угодно чтобы вырастить малыша.

Можно было бы еще много чего написать о недостатках фильма, но не вижу в этом смысла, выше сказанного уже достаточно, чтобы пройти мимо этой ленты.

Единственный плюс картины - довольно красивая актриса играет роль конвоира. Вот и все.
Общее впечатление Провальный фильм

Анастасия5288
Не понравится мне раз не смешно
Matilda88
не буду тогда смотреть
Fantasy20
Вупи постарела
Anno-Dominie
Жаль, что фильм с Вупи Голдберг так подвел(
Давид Квис
Если в главной роли Вупи Голдберг, а фильм не смешной, то я не понимаю зачем он нужен к просмотру)
Bukowski
Провальный отпуск!))
гена либерман
А мне понравился " отпуск")
ksi-ma
Печально…
cherry-вишня
ну тогда пройдём мимо,спасибо за честный отзыв
zibert
Спасибо, пропущу значит его
yagaprotiv
Даже ради красивой актрисы, смотреть не стану :)
djineva
Пройду мимо этого фильма