Отзыв: Тональный крем Lancome Teint Idole Silky Mat - Отлично маскирует даже крупные воспаления на коже!

Достоинства: матирует кожу, не забивается в мощинки, ваша кожа безупречна!
Недостатки: дороговато, но это того стоит!

тональный крем Teint Idole Silky Mat, Lancome.

Не так давно познакомилась с молодым человеком, понравился! Ну прям мужчина моей мечты! Обменялись телефонами, договорились о встрече через неделю! И вы не поверите….! Словно по закону подлости за эту неделю мое лицо просто обросло какими-то даже не прыщами фурункулами! У меня жирная проблемная кожа, но с годами я как-то научилась с ней справляться… А тут, ни с того, ни с сего, лицо словно сбесилось, ну просто вышло из-под контроля!

Обычно в таких случаях я иду в аптеку и покупаю Зинерит. Об этом уникальном средстве можете прочитать в моем отзыве - Прыщи исчезают на 3ий день, проверено на мне!. Но тут я все никак не могла поверить, что лицо опять вышло из-под контроля, давненько такого уже не случалось…. Ну а, с другой стороны, есть две недели шоколад килограммами, чему удивляться то…. Купила я Зинерит, но время уже было упущено!

Прихожу к подруге, смотрю на себя в зеркало и реву! Это уже не лицо, это больше напоминает поверхность луны с гористой местностью! Огромные, выпуклые, красные! Причем моим обычным тональным кремом ЭТО уже не маскируется! Пробовала накладывать до пяти слоев, бесполезно… С таким лицом не то, что на свидание, с таким лицом на улицу выходить то стыдно! Все, решено, на свидание, не иду….

Но тут подруга достает свой тональный крем Teint Idole Silky Mat от Lancome, она сама его не так давно купила в магазине. Вроде бы он достаточно плотной консистенции, должен как-то получше замаскировывать такие недостатки. Правда, мне в это уже не верилось…. Но терять мне, в принципе, было уже нечего, решила попробовать. Знаете, за счет своей плотной текстуры и чуть темного оттенка этот тональный крем действительно делает лицо однотонным и визуально более ровным. Я была сильно удивлена, но лицо преобразилось на глазах! Стало похоже действительно на лицо, а не на…...

Нет, свидание, конечно, все-таки пришлось перенести на несколько дней, пришлось придумать, что я неожиданно заболела! Негоже пугать мужчину своей мечты прям с самого первого свидания :) Но с таким лицом хоть на улицу выйти не стыдно и на работу можно ходить, не комплексуя!

Тональный крем Teint Idole Silky Mat от Lancome мне очень понравился! Подруга, увидев радостный блеск в моих глазах, отдала мне пробники этого тонального крема, которые ей дали в магазине. Мне полегчало, на несколько дней мне его точно хватит, а там уж сама доеду до магазина, куплю себе такой.

Тональный крем Teint Idole Silky Mat от Lancome обладает следующими свойствами:

- обеспечивает свежий цвет лица. Этот тональный крем обогащен минералами, созданными самой природой, как раз таки они придают идеальный цвет лица и оздоравливают кожу, придавая ей сияние и гладкость уже через 7 дней!

- обладает безупречной стойкостью. Стойкость Teint Idole Silky Mat обеспечивается комплексом Color Keeper, который создает идеальное и продолжительное сцепление натуральных минеральных пигментов с кожей.

- кожа остается матовой в течении 18 часов. Данный эффект достигается с помощью комплекса Минеральный кремний, обладающего двойным матированием, поглащая себум и влагу с поверхности кожи.

Полноценно опробовать Тональный крем Teint Idole Silky Mat от Lancome мне удалось только на следующий день. Эффектом я осталась очень довольна! Очень хорошо маскирует крупные воспаления на кожи, от мелких не остается и следа.! Действительно матирует кожу, этот эффект держится весь день, причем крем не забивается в мелкие морщинки, лицо выглядит идеальным в течении всего дня! Я просто в восторге!

Достаточно большой выбор оттенков – 010,01,02,03,04. У меня была троечка Beige Diaphane, оттенок достаточно темный, даже не смотря на то, что не так давно я приехала из Тайланда, и мой загар еще не успел сойти! Пришлось сверху чуть припудрить более светлой пудрой. Мне нужен более светлый оттенок. Но качество тонального крема действительно оправдывает его стоимость! Очень хорошо скрывает всякого рода недостатки, чувствуешь себя человеком:)

Я себе обязательно приобрету такой, и вам очень рекомендую!

Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Отлично маскирует даже крупные воспаления на коже!

ey-jay
отличный отзыв:)
nata1234
жаль картинки нет.
asiaklimvich
тональным кремом не пользуюсь,но всеравно спасибо если понадобится буду знать,что искать.
многие его хвалят)
Zilipushka
Замечательный отзыв,очень хорошо написан!Да,у меня тоже такие ситуации не раз бывали.Даже в день свадьбы не обошлось без неприятной неожиданности!Хорошо хоть косметолог,делавшая мне макияж,замузюкала мне всё это дело каким-то хорошим тональником...LANCOME,конечно,фирма дорогая,но если результат того стоит...
weta
Тональным кремом пользуюсь каждый день,поэтому отзыв для меня полезен.Возьму этот крем на заметку.
Iva777
Отзыв о тональный крем Teint Idole Silky Mat от Lancome - мне понравился равно как свойства, которыми он обладает.
waxsto
Спасибо за отзыв, давно ищу тональник, который не только скрывает недостатки, но и заботиться о коже.Теперь буду знать какой в следующий раз купить...Тональный крем, наверно, самый важный в косметичке девушки, поэтому на нем экономить уж точно не стоит!
chernovaania
Полезный отзыв! Бывает такая засада перед ...
misskira
Об этом тональном креме слышала много раз. Все его хвалят. Надо и мне попробовать. Спасибо
Elena26
подруга тоже очень хорошо отзывалась об этом тональном креме
milka
а у меня прыщей нет, но кожа склонна к красноте. интересно, подойдет этот крем?
Coco1984
я думаю, что да! но лучше всего спросить у консультантов в магазине!!
larisa041260
Пользуюсь иногда...нравится!
kortyzol
спасибо за отзыв.не пробовала такой
Марина Никевич
Нужно попробовать, а то никак не могу выбрать себе подходящего)
Sweet-racoon
Расскажите, что там с вашим мужчиной мечты сложилось?:)