Отзыв: Биоактивная репейная бальзам-маска Eveline Cosmetics "Репейная Аптека BIO" - Бальзам и не более.

Достоинства: Густой, легкое расчесывание, послушные волосы
Недостатки: цена завышена
Часто покупаю разные маски и бальзамы для волос. Это очередной. Судя по названию средство должно быть сильнее чем просто бальзам, хотя на деле это не больше чем бальзам.

На упаковке все красиво расписано, масла в составе, для чего каждое из них, пункт первый - при выпадении волос. Именно этот пункт меня заинтересовал больше всего. Не то чтобы у меня сильно волосы выпадают, но последние недели на расческе их больше обычного.

Чуда не произошло, предотвратить выпадение бальзам мне не помог. Да я особо и не надеялась. Все равно бальзам нужен был, без него уже не могу, так почему бы не этот.

Понравилась упаковка - тюбик "стоЯщий на голове" и очень маленькое отверствие-дозатор. Через него выходит такая тоненькая "макаронинка" средства и так медленно, что порой рука устает давить. Бальзам имеет характерный травяной аромат, не очень сильный, на волосах ощущается слабо. Вымывается хорошо, без особых усилий.

Мне показалось что он чуть гуще своих собратьев, другие почти растекаются, этот надо хорошо размазывать, это отнесу к плюсам данного средства.

Волосы после него хорошие, мягкие, послушные, гладкие, легко расчесываются.
Объем 200 мл, обычная цена 157 рублей, но я покупала в день скидок и он обошелся мне 117 р. Вот цена со скидкой более соответствует этому средству.

Скорее всего второй раз покупать я его не захочу, есть бальзамы не хуже, с таким же объемом, но цена ниже, к тому же эффект одинаковый после использования.

Состав средства написан таким мелким шрифтом, что без лупы не прочтешь. Наверное недалек тот час когда покупатели в магазинах будут требовать лупы и микроскопы, чтобы прочесть что им предлагает производитель.

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бальзам и не более.

LaurenRid
Ну… Бальзамы этой тм мне еще не попадали в руки
янчик33
Не видала такой
гена либерман
Не в восторге от косметики " Эвелин".
Абракадабрик
Для волос использую обыкновенное репейное масло .
Укрепляет волосы истощенные краской
Anno-Dominie
Репейник вроде очень хорош для волос)
Ая Антонова
может позже эффект проявится
Lorena Mil35
Со скидкой нормальная цена
zibert
Спасибо, учту
Matilda88
не встречала)) пользуюсь другими средствами
annahonda1984
ну тогда не буду даже пробовать. как раз сейчас подыскиваю что-нибудь новенькое. мне нравится, когда эффект заметен, как вот у этого
Бальзам Dr.Sante Keratin "Восстановление структуры волос"
Эффект есть
attashe1
Репейное хорошо укрепляет волосы.
Дарси2018
Я уже маскам перестала доверять, использую как бальзам м не жду чуда, если только профессиональным…
Aviana
надо учесть…
правда, выпадение у меня в последние годы раз всего случилось
тогда купила тоже репейное, правда, от Агафьи …
oksana080573
Обычный бальзам, без чудес.
Helena-D
Можно будет попробовать как-нибудь.