Отзыв: Сериал "Простая жизнь" (2013) - отличный жизненный фильм

Достоинства: жизненность
Недостатки: минусов нет
Сериал, мне очень понравился. Захватил меня полностью с первой серии Игра актеров хорошая. Музыка, отлично подобрана.
Жизненный сериал.
Представьте себе, что вы остаетесь одна, со всеми вашими проблемами и помочь вам некому.

Вот в такую ситуацию и попала наша героиня. Сколько всего ей пришлось пережить. Измену мужа, когда она думала, что у них все хорошо, все на самом деле оказалось не так.

Мы женщины склонны верить, вера, как говориться уходит последней, вот и наша героиня верила своему мужу до конца. А он предал ее.

Ужас состоит в том, что она была беременна от него и когда она родила ребенка, ей приносят какого то негритенка, она говорит им, что этого просто не может быть, а ее уверяют, что так бывает. Муж увидел ребенка и ушел сразу от нее, он даже ее не выслушал, подумал, что она ему изменила. А почему было бы не поговорить, не разобраться? Почему мужчины, так быстро принимают решения, рубят с плеча. А давал обещание ей, что прежде чем принимать какие-то решения, они обязательно будут разговаривать. И здесь он ее обманул.

Она не поверила, в то, что это ее ребенок и начала докапываться до истины и поняв, что ее ребенок жив начала искать его.
Мы женщины " глотку перегрысть" готовы ради своих детей, лишь бы защитить и не дать в обиду.

Героине пришлось пройти через многое, что бы вернуть своего ребенка, много препятствий она преодолела. В самую тяжелую минуту в ее жизни, она оказалась один на один со своими проблемами. Но она выстояла, прошла через все.
Очень рекомендую посмотреть этот фильм.
Общее впечатление отличный жизненный фильм

Katru
Надо будет глянуть! Заинтриговали (впрочем как и всегда!)
anastasija1406
Фильм хороший, о тяжелой жизни женщины!
ksykaty
Я кажется смотрела этот фильм. Очень понравился. Главный герой очень хорош...
anastasija1406
Хорош!