Отзыв: Строительная компания "Мосремгрупп" (Россия, Москва) - Отвратительно
Достоинства: нет
Недостатки: срок растягивается на бесконечность
В договоре был прописан срок ремонта - 1 месяц.
Делаем ремонт уже 3 месяца, до сих пор не закончили и не верим, что этот кошмар кончится. Из этих 3 месяцев работали они 1,5 месяца, все остальное время на объекте никого не было. Рабочие постоянно уходят либо работать на другие объекты, либо по своим делам.
На просьбу прислать рабочего сотрудники фирмы отвечают, что сделают заявку. Каждый раз, когда уходили рабочие, мы ждали по целой неделе нового.
Никому не советую эту фирму.
Никому не советую эту фирму.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | - |
Дом № | - |
Общее впечатление | Отвратительно |
Между тем, высказанная Вами оценка вызывает недоумение, так как согласно сформированной клиентской базе ведение работ по обозначенному Вами имени yasnezhok1 не выявлено за весь срок оперирования Компании.
Особо отмечаем, что в рамках политики клиентоориентированности в Компании существует стандартная форма договора о выполнении ремонтно-отделочных работ предусматривает обязательный контроль качества заказа, а также непременное устранение выявленных на этапе сдачи работы дефектов (недостатков) средствами и силами Подрядчика (Компании) и гарантийный срок на результаты работ длительностью в 3 года.Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора, адрес объекта,свои данные(ФИО), отправьте нам личное сообщение на почту info@mosremgroup.ru.По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
С уважением, коллектив Строительной компании «Мосремгрупп».
Уважаемая администрация! Прошу удалить этот отзыв, т.к. для разбора описанной ситуации нам не предоставили данных о заказе. Предположительно он опубликован с целью очернить репутацию компании Мосремгрупп.