Отзыв: Жидкое органоминеральное удобрение Союзхим "Agrees. Цитрусовые растения" - После смены грунта и для «реанимации» лимона удобрение подошло отлично.

Достоинства: Простота использования. Отлично подошло лимону. Растение после пересадки прижилось и хорошо растёт. Экономный расход.
Недостатки: Широкое горлышко бутылочки.
Без дополнительных удобрений мне сложно представить отлично цветущие и растущие домашние растения. Особенно они нужны для восстановления растений после плохого грунта и другого «стресса». Существуют удобрения универсальные, а есть для каждого растения индивидуальные с учётом всех особенностей и содержащие определенное количество полезных веществ. Вот о таком удобрении хочу рассказать и конечно уточнить как мой лимон это удобрение принял.

Приобретала я его в специализированном садово-огородном отделе, по рекомендации продавца.
Упаковка - пластиковая бутылочка, пузатая и устойчивая. Объём совсем небольшой, всего 0.25 л. Но с учётом экономичного расхода на раз полива этого вполне достаточно на долгое время.

Жидкое органоминеральное удобрение Agrees Союзхим цитрусовые растения фото

Информации от производителя предостаточно и пригодится как опытному «лимоннику», так и начинающему садоводу.

Жидкое органоминеральное удобрение Agrees Союзхим цитрусовые растения фото

Дозатора нет, просто широкое горлышко. Легко плеснуть лишнего.

Жидкое органоминеральное удобрение Agrees Союзхим цитрусовые растения фото

Чтобы правильно использовать жидкое удобрение производитель сделал колпачок мерным. Удобненько)

Жидкость фиолетового оттенка, есть запах, немного удушливый. Выветривается быстро, не мешает совершенно.

Жидкое органоминеральное удобрение Agrees Союзхим цитрусовые растения фото

Удобрение можно использовать как привычный полив грунта, так и для орошения кроны. Для грунта полный колпачок на литр воды, а для орошения всего половина колпачка на литр.

Поливала я его сразу после пересадки, чтобы и грунт растение приняло хорошо и вообще напиталось полезными минералами и витаминами, которые нужны для правильного развития, роста и здоровья лимона, особенно с тем учётом, что ухода за ним до меня вообще не было.
Лимон прижился прекрасно, листочки зелененькие, не вялые, нет никаких проблем с развитием и вообще удобрение отличное.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление После смены грунта и для «реанимации» лимона удобрение подошло отлично.

olgasmir
Главное - не перепутать с гелем для душа. Такая упаковка ))
veefalit
Лимон так красиво смотрится всегда
carta blanshe
отлично
akkula
Что меня удивляет в этом удобрении - отсутствует информация о периодичности подкормок. Не перехимичить бы плоды, однако.
Elizabeth29
Это да, точная информация отсутствует. Только указано о применении в течение всего времени вегетации.