Отзыв: Сериал "Родная кровь" (2018) - Неплохая мелодрама
Достоинства: неплохой сюжет, эмоциональность, драматизм, актёры
Недостатки: есть банальные элементы, кое-что далековато от жизни
Мини-сериал "Родная кровь" состоит из четырёх серий, смотрится с интересом, сюжет его достаточно интересный, хотя в нём имеются банальные элементы и не всё можно считать реалистичным и жизненным.
Главная героиня фильма, женщина 29-ти лет Вероника, попадает в тяжёлую ситуацию как на работе, так и в семейной жизни.
А ещё ей не даёт покоя трагическая ошибка, совершённая 12 лет назад под влиянием властной матери.
И вот теперь перед ней стоит единственная цель- ошибку эту обязательно, любой ценой исправить.
В сюжете этой картины много разноплановых эмоций, и у зрителя фильм тоже вызывает эмоциональный ответ.
В ней достаточно драматизма, есть некоторые остросюжетные ситуации, интересные персонажи, маленькая криминальная линия.
Съёмки фильма хорошего качества, музыкальное сопровождение и озвучивание полностью подходят к содержанию.
Актёрская игра вполне естественная, в главных ролях снимались Анастасия Панина, Антон Батырев, Валерия Ходос, Ксения Николаева.
Я оцениваю этот проект на четвёрку и могу рекомендовать его к просмотру любителям российско-украинских мелодрам.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Неплохая мелодрама |