Отзыв: Турецкий базар (Турция, Мармарис) - Непревзойденный турецкий колорит
Достоинства: турецкая атмосфера
Недостатки: Цены
Были с мужем в Мармарисе в 2018 году, отель наш был совсем рядом от Улицы Баров, а это довольно приличное расстояние от Grand Baazar или рынка. Идти по палящему солнцу удовольствие не из приятных, можно, конечно, доехать маршруткой, но мы ходили пешком. Базар не превзошел моих ожиданий, я была даже, можно сказать, немножко разочарована, объясню почему.
1. Ассортимент одежды практически тот же, что и в Украине, только цены значительно завышены в несколько раз. Еще меня поразило то, что не на одной вещи нету ценника, продавец на тебя внимательно смотрит, оценивает, а потом говорит стоимость.
2. Явные подделки пытаются продать как оригинал и по той же стоимости.
3. Все намного дороже, чем в сувенирных лавках и магазинах у нашего отеля.
С рынка мы вернулись без покупок, хотя при желании, там можно приобрести турецкое золото, сувениры, меха, одежду, обувь и проникнутся турецкой атмосферой торговли.
2. Явные подделки пытаются продать как оригинал и по той же стоимости.
3. Все намного дороже, чем в сувенирных лавках и магазинах у нашего отеля.
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |