Отзыв: Мультфильм "Остров собак" (2018) - Мне понравился
Достоинства: Интересный сюжет, хорошо снят, юмор, озвучка
Здравствуйте. Мой отзыв о мультфильме "Остров собак" (2018).
Жанр - фантастика, драма, приключения, комедия. Я видела много разных мультов, но этот явно среди них выделяется. Мульт необычно снят, точнее в нем интересно расставлены акценты.
Сюжет такой: собаки были объявлены вне закона и депортированы на остров с отбросами. Но не все согласны с таким решением. Один мальчик решил тайно проникнуть на остров и найти своего пса.
В этой картине интересно то, что по сути главные герои здесь собаки, а люди - это второстепенный план. Такое чувство, что они поменялись местами.
В картине много юмора и интересных двусмысленных сцен. Кроме того, сюжет разворачивается интересно и непредсказуемо.
Под стать сюжету графика в мульте тоже оригинальная. Здесь смешано несколько стилей, что только подчеркивает оригинальность мультика. Цвета здесь мрачноваты, но они здесь весьма кстати.
Еще мне понравился качественный русский дубляж мультика. Получился мульт очень атмосферным, ярким и интересным.
Продолжительность - 1 час 40 минут. Рекомендую
Продолжительность - 1 час 40 минут. Рекомендую