Отзыв: Hh.ru - интернет-сервис по подбору персонала и поиску работы - Мне не понравился
Достоинства: не нашла
Недостатки: бесполезный
Последние полгода живу и работаю со знанием того, что в скором времени нас будут сокращать. Не скажу, что эта информация здорово пугает, но на нервы капает это точно, тем более когда такая неопределенность. Все таки почти двадцать лет проработала на одном месте и сложновато будет привыкать в другой организации.
Но ничего не поделаешь, против системы не пойдешь.
Поэтому еще полгода назад начала потихоньку искать новое место работы. Смотрю газеты с с различными предложениями вакансий, различные сайты поиска работы. Одним из первых где я зарегистрировалась это как раз и был - Hh.ru - интернет-сервис по подбору персонала и поиску работы.
Зарегистрировалась, заполнила анкету, правда, не с первого раза и принялась ждать. Надо сказать, что вакансии приходили не часто, а те что приходили были очень сомнительные. Не исключаю, что под некоторыми из них скрывались не совсем добросовестные работодатели. Ждала и искала несколько месяцев, но так ничего интересного и не нашла.
А вот различной рекламы об обучении и других услугах там хоть отбавляй. Все время что нибудь да предлагают. Все приходит на электронную почту, не успеваешь удалять. В скором времени я от них, правда, отписалась, так как не вижу смысла в дальнейшем сотрудничестве.
Как по мне, так лучший сайт, помогающий найти работу, это от центра занятости. Там хоть и низкооплачиваемые должности, но зато реальные.
Но ничего не поделаешь, против системы не пойдешь.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Мне не понравился |