Отзыв: Мультфильм "Безупречная жизнь" (2018) - Морали особо нет, но по угару сделано
Достоинства: Красивый мульт, смешной, приятная музыка, душевный бомж
Недостатки: Очень короткий
Прикольный мульт турецкого производства. И графика позитивная, яркая. И анимация для такого простенького короткого мульта очень даже ничего, вполне себе красивая, плавная.
Мульт повествует нам часть дня из жизни бомжа. Что радует, счастливого бомжа. Одет в лохмотья, порванные башмаки, у него нет зубов. Но он реально счастлив. Счастлив, просто потому, что живой. Счастлив, что всё ещё может так задорно смеяться. Счастлив, что может встать возле мусорного бака и по-цыгански, с задором потанцевать. Есть в мульте ещё один сюрприз и рассказывать о нём не буду, он и так короткий. А секреты расскажу если, нафиг его тогда смотреть потом вообще)
Так и вспоминаю турецкий кайфовый мульт "Плохой кот Шерафеттин". Турки умеют снимать реально кайфовые, смешные, смысловые мульты.
Не понимаю, с какого перепугу этот мульт 2018 года, ведь вышел он в 2012 году под оригинальным названием "Flawless Life". Ему даже награды дали за лучший сценарий, лучшую анимацию и визуальные эффекты на церемонии "Los Angeles Woman's Independent Film Festival" в 2012 году. Как я понял, это что-то вроде фестиваля кино, где режиссеры женщины. Режиссёр этого мульта Озгуль Гёрбуз.
Классный мульт, жаль что он такой короткий. Хотя и в этом есть плюс: хорошего должно быть мало, чтобы интерес оставался подогретым, чтобы интрига была. Вдруг продолжение у мульта уже есть, или ещё создаётся.
Общее впечатление | Морали особо нет, но по угару сделано |