Отзыв: Лампы автомобильные Philips +30 H4 - Лидер среди H4.
Достоинства: Цена. Качество. Долговечность.
Недостатки: Нет.
Постоянно покупал лампы h4 Philips +30% раньше, когда подходили в фары моей бывшей машины.
На данный момент, к сожалению, в фарах моей Нивы Шевроле совершенно другие модели лампочек.
Одни из самых дешёвых из импортных галогеновых ламп на отечественном рынке.
Хочу сказать, что работая в своё время в автомагазине, Philips +30% были самыми ходовыми лампами h4, и заказывали мы их в большем количестве, чем какие-либо другие.
+30% - это дополнительные % к стандартной мощности ламп h4 в 55 ватт. На городских ночных дорогах это особо не ощущается, но на неосвещённых загородных трассах чувствуется, особенно после замены ламп стандартной освещённости.
Никто и никогда, я имею ввиду покупателей и себя самого, конечно же, на Philips никогда не жаловался. Да и понятно - название фирмы говорит само за себя.
Шнива у меня несколько лет, но вопрос о замене лампочек в фарах еще не вставал. Но выбор мой падёт именно на лампы Philips именно из-за их цены и качества, без сомнений.
Одни из самых дешёвых из импортных галогеновых ламп на отечественном рынке.
Год выпуска | 2015 |
Общее впечатление | Лидер среди H4. |