Отзыв: Лампы автомобильные Philips +30 H4 - Лидер среди H4.

Достоинства: Цена. Качество. Долговечность.
Недостатки: Нет.
Постоянно покупал лампы h4 Philips +30% раньше, когда подходили в фары моей бывшей машины.
На данный момент, к сожалению, в фарах моей Нивы Шевроле совершенно другие модели лампочек.

Одни из самых дешёвых из импортных галогеновых ламп на отечественном рынке.
Хочу сказать, что работая в своё время в автомагазине, Philips +30% были самыми ходовыми лампами h4, и заказывали мы их в большем количестве, чем какие-либо другие.

+30% - это дополнительные % к стандартной мощности ламп h4 в 55 ватт. На городских ночных дорогах это особо не ощущается, но на неосвещённых загородных трассах чувствуется, особенно после замены ламп стандартной освещённости.

Никто и никогда, я имею ввиду покупателей и себя самого, конечно же, на Philips никогда не жаловался. Да и понятно - название фирмы говорит само за себя.

Шнива у меня несколько лет, но вопрос о замене лампочек в фарах еще не вставал. Но выбор мой падёт именно на лампы Philips именно из-за их цены и качества, без сомнений.
Год выпуска 2015
Общее впечатление Лидер среди H4.

Dronni
Использовал в свое время на ВАЗ 2110. Особого прироста к свету не ощутил, а вот перегорают они также как и более дешевые аналоги. Лично я в них разочаровался, хотя покупал их из-за известной фирмы, которая прославилась качеством.
bravo7
эти лампы не любят плохих контактов. Может, что с ними?
Anno-Dominie
Надежный производитель)
Русскаяя
У меня осрамы стоят, кул блю, поставила после ксенона 5000, обещали будет как ксенон, но увы и ах это не так, правда служат уже три года, у меня приора . попробую филипс когда накроются
bravo7
Osram тоже крупный производитель.