Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Детский оздоровительный лагерь "Фламинго" (Россия, Краснодарский край) - самый классный лагерь

Достоинства: Вожатые, место жительства, питание, дискотеки, море, новые знакомства, экскурсии. Одни плюсы в лагере
Недостатки: Грустно уезжать оттуда
Очень душевный лагерь, который запомнится детям на очень долгое время. Приехав туда, меня встретили очень добрые и крутые вожатые Фея и Алёна. Нас отвели в мед. пункт и очень быстро заселили в корпус, далее нас ждал обед в столовой, хорошие порции и вполне нормальное питание. Регулярно давали фрукты и каждый день водили в буфет, где можно приобрести все, что хотите из продуктов. Каждый день были тематические дискотеки или просмотры фильмов. В этом лагере все стали одной семьёй и делали все по принципу: — один за всех и все за одного! Меня радовали ежедневные походы на море, где вы можете не только плавать, но и играть в игры со всем отрядом. Каждый вечер проводились свечки, на которых мы обсуждали предыдущий день, играли, пели песни и становились все ближе и ближе. Если были какие-то проблемы, вожатые всегда помогали и поддерживали. Также были всякие соревнования и возили по желанию на экскурсии. В последний день было очень грустно, что приходится покидать этот лагерь, но мы до сих пор держим связь между всем отрядом. Спасибо за все 1 отряд, 2 летняя смена, 2018. вожатые Фея и Алена, вы самые добрые и самые классные, я очень по вам скучаю, надеюсь приеду в следующем году.

Год посещения 2018
Общее впечатление самый классный лагерь