Отзыв: Юридическая компания ЮСТА ГРУПП (Россия, Москва) - Кидалово в рамках закона(читайте в описании)
Достоинства: плюсы если только для самой компании
Недостатки: взяли деньги за бесплатную информацию(подробности в отзыве)
Всех приветствую, кто читает отзыв об этой конторе. Не знаю, может кому-то они и помогали реально, но с большой долей вероятности позитивные отзывы - фейковые.
Насчет моей ситуации. Я гражданин Кахазстана, сам русский, планировал получить гражданство и узнал, что нужно получить сначала рвп.
По объявлению нашел компанию. Они перезвонили, предложили бесплатную консультацию в офисе. Там рассказали все с юридической точки зрения какие у меня варианты. Поскольку родственников, родившихся в России нет, то получить не так просто. Обещали помочь с РВП. Казалось бы, все правильно.
Предложили составить договор, если оплачиваю сразу, то стоить эта "помощь" будет 20000 рублей, если позже то уже дороже(не помню точно сколько). Я подумал и согласился. А теперь внимание. Они дали почтовые адреса каких-то гос. структур(уже не помню по названиям, было год назад), штук 5-6, куда нужно было разослать запрос по получению РВП. В течении месяца с большинства из них пришел ответ, что обращаться нужно по адресу Кирпичная32(там живая очередь на рвп). То есть я получается отправил с их подачи в сторонние места, которые отношения не имеют к этому(!)
А сама информация, что можно встать в очередь на кирпичной есть в интернете, в различных группах в БЕСПЛАТНОМ доступе.
Однако, судя по договору, они ничего не нарушили. Да, это лоханулся Я. А им по факту предъявить ничего не могу. Хотелось бы, но... Сами понимаете потом закон не на моей стороне если побить или прийти нахамить. А деньги не вернут уже, это любому ясно.
Виноват сам, в том, что не собрал всю информацию и поспешил с принятием решения. В итоге потерял 20000руб. Но факт того, что они обманывают-как видите налицо.
Менеджера звали Ашот Пидо%&%#ич, если не ошибаюсь(или уалиханович, но это не важно). Юристами они ставят молоденьких девченок лет до 25, не более, довольно симпатичных, возможно это тоже как-то работает, чтобы снизить бдительность, не знаю.
Так что ВСЕ, кто читает отзыв, не будьте дураками и не суйтесь в эту конченую контору. Все, что я могу сделать "в отместку"-лишь дать обратную связь в виде отзыва. Не повторяйте эту ошибку.
И в целом будьте внимательны. В Москве развод на каждом шагу, во многих сферах, Прокололся лишь раз, но надеюсь хоть кому-то помогу этим отзывом.
НИКОГДА НЕ ТОРОПИТЕСЬ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ПОКА НЕ УВЕРЕНЫ НА ВСЕ 100-ни этим мудакам, ни кому-то еще. Выразился бы еще откровеннее, но боюсь удалят отзыв)
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |