Отзыв: Фильм "Жили-были" (2017) - Это комедия?
Достоинства: хорошие актёры хорошо играют
Недостатки: безнадёга
Если это комедия, то почему мне так грустно в результате просмотра?
Возможно, не в самом хорошем настроении я начал смотреть фильм "Жили-были", однако полагаю, если комедия хороша, она способна рассеять любые тучи над головой.
Фильм поверг меня в уныние, и породил несколько вопросов.
1. Неужели всё так плохо в нашей глубинке? Ответ, похоже на то.
2. Для кого это кино? Кассу в кинотеатрах такие фильмы не собирают. Вероятно, для освоения киношных бюджетов.
3. Ну зачем снимать такое?? Ответ, вероятно, что для участия в кинофестивалях.
Всё печально с самого начала и до самого конца. Вялые попытки разбавить скучный сюжет юмором не увенчались успехом. Грусть, тоска и безысходность российской глубинки перевесили.
Однако, актёрам браво! Ирина Розанова, Фёдор Добронравов, Роман Мадянов играли честно. Профессионалы, однозначно.
Досмотрел до конца, составил компанию жене. Ей норм, а я жалею о потерянном времени. Рекомендовать не стану, ибо мне не понравилось.
Фильм поверг меня в уныние, и породил несколько вопросов.
1. Неужели всё так плохо в нашей глубинке? Ответ, похоже на то.
3. Ну зачем снимать такое?? Ответ, вероятно, что для участия в кинофестивалях.
Общее впечатление | Это комедия? |
Мнения разделились )