Отзыв: Фильм "22 мили" (2018) - Любая миссия выполнима,если за дело берутся профессионалы.
Достоинства: Динамичный сюжет,с постоянно меняющимися событиями.
Недостатки: Ну прям настолько завышена самооценка наших американских друзей,что круче них только яйца!
Здравствуйте:
Наконец в прокат вышел фильм с моими любимыми актёрами, да и жанр боевик очень интересен для просмотра. И так фильм с названием "22 мили" вышел на экраны и просторы интернета уже в хорошем качестве.
Бюджет немалый, ну и актёры подобраны в нём не последней величины это всем известный Джон Малкович, Марк Уолберг и другие.
Сам по себе фильм мне понравился, он интересный, с постоянно развивающимися событиями и действиями, на то и боевик что бы стрелять, драться и убегать. Хорошо проработаны кадры с перестрелками, можно сказать правдиво.
Не понравилось как всегда предвзятое отношение нашей стране, если террорист то Русский, ну хоть чем то уколоть. В главных же ролях бравые американские ребята, которые входят в отряд под названьем "призраки", а вернее один из них и его напарник по ряду обстоятельств служащий в полиции. Их задача доставить свидетеля до места эвакуации. Весь путь 22 километра, теперь понимаете откуда такое название.
Озвучка и сама картина выполнены в хорошем качестве, местами даже можно слышать русскую речь без перевода, это забавно.
Смотрится интересно, только в начале нужно дождаться когда пройдёт знакомство с фильмом и начнутся боевые действия. Далее фильм проглатывается на одном дыхании, повторюсь если вы конечно являетесь поклонником данного жанра. Заканчивается фильм с явным намёком на продолжение и огромным количеством интересных моментов.
Чтож ждём продолжение, фильмом остался доволен и рекомендую его для просмотра.
Чтож ждём продолжение, фильмом остался доволен и рекомендую его для просмотра.
Общее впечатление | Любая миссия выполнима,если за дело берутся профессионалы. |
Можно будет глянуть.)