Отзыв: Фильм "22 мили" (2018) - Любая миссия выполнима,если за дело берутся профессионалы.

Достоинства: Динамичный сюжет,с постоянно меняющимися событиями.
Недостатки: Ну прям настолько завышена самооценка наших американских друзей,что круче них только яйца!
Здравствуйте:
Наконец в прокат вышел фильм с моими любимыми актёрами, да и жанр боевик очень интересен для просмотра. И так фильм с названием "22 мили" вышел на экраны и просторы интернета уже в хорошем качестве.

Бюджет немалый, ну и актёры подобраны в нём не последней величины это всем известный Джон Малкович, Марк Уолберг и другие.

Сам по себе фильм мне понравился, он интересный, с постоянно развивающимися событиями и действиями, на то и боевик что бы стрелять, драться и убегать. Хорошо проработаны кадры с перестрелками, можно сказать правдиво.

Не понравилось как всегда предвзятое отношение нашей стране, если террорист то Русский, ну хоть чем то уколоть. В главных же ролях бравые американские ребята, которые входят в отряд под названьем "призраки", а вернее один из них и его напарник по ряду обстоятельств служащий в полиции. Их задача доставить свидетеля до места эвакуации. Весь путь 22 километра, теперь понимаете откуда такое название.

Озвучка и сама картина выполнены в хорошем качестве, местами даже можно слышать русскую речь без перевода, это забавно.

Смотрится интересно, только в начале нужно дождаться когда пройдёт знакомство с фильмом и начнутся боевые действия. Далее фильм проглатывается на одном дыхании, повторюсь если вы конечно являетесь поклонником данного жанра. Заканчивается фильм с явным намёком на продолжение и огромным количеством интересных моментов.

Чтож ждём продолжение, фильмом остался доволен и рекомендую его для просмотра.
Общее впечатление Любая миссия выполнима,если за дело берутся профессионалы.

DragoonSS
Надо будет заценить,а то нормальных боевиков давно не смотрел!
Studabeker
Редко выходят нормальные,этот хоть посмотреть можно.
Allisa60
Этот фильм, наверное, больше для мужчин подходит.)
конечно же,там боевик)))
amandarx7
хороший, мне понравился
динамика и сюжет нормальные
Fiorika
С удовольствием посмотрю, хотя Малковича воспринимаю нормально только в одном фильме. А Уолберг - это неплохо.
ну всё же они звёзды
Avrora71
Не мой жанр)
боевик не на всех.
sanj
Янки только в фильмах крутые.
Studabeker
согласен,а как с нашими в реале так всё по другому.
Миссис V
Меня бесит актер в главной роли. Какой-то он унылый.
Чистый капитан америка
Morych
Посмотрю
Studabeker
если нравится жанр то рекомендую
Anno-Dominie
Оооо, русский террорист… очень стародавний "клюквенный" стереотип)
Studabeker
у них ни чего не менялось уже давно
Oleg-1966
Я как раз поклонник этого жанра, правда байки про злодеев из России надоели хуже горькой редьки, о это уж производственные издержки.
Studabeker
и обязательно они его найдут и победят)))
светик777
Посоветую мужу, он любит такие )
можно посмотреть разок
Bukowski
Мне тоже понравился!
согласен смотреть можно
Olgaaa13
Мне понравится, посмотрю.
вы так думаете,тогда вперёд
Galeezik
Как вам русская речь? Корявая ? А то обычно понимаешь , что говорят по-русски, а слов понять не можешь. Аж бесит)
Studabeker
ну это да,типа делают акцент
DimaGruz22
Сюжет довольно таки интересный, вполне смотрибельно, только порой действительно раздражал этот пафос.