Отзыв: Пиццерия "Папа Джонс" (Россия, Санкт-Петербург) - Думала о вас лучше

Достоинства: если повезет - вкусная пицца
Недостатки: описаны в комментарии
Заказывала в вашей сети всего 2 раза. Первый раз превзошел мои ожидания. Пиццу доставили буквально за пол часа, горячую, свежую, очень вкусную.

Всем порекомендовала вашу пиццерию и с молодым человеком решили заказать второй раз. Ждали заказ 1,5 (!!!!!) часа. Это при том, что кафе находиться через дорогу от нас и явно никакие пробки не имели место быть. Звонили в пиццерию, общались с Георгием. Первый раз его объяснение ввело нас в ступор "мы получили слишком много заказав и поэтому не справились, от того и долгая доставка". Мне одной кажется, что это явно не та причина, которой можно оправдывать долгую доставку.

После этого звонили еще пару раз и ответ был "10-15 минут и пицца будет у вас" Каждый раз одно и то же - 10-15 минут на протяжении полу часа. Думаю это стандартный ответ, даже без попытки реально посмотреть где там наша пицца и наш курьер. Говорит многое о сервисе и отношении к покупателям.

Ну дальше мелочи. Пришел курьер без сдачи. Сумма заказа была 629 р. Нигде на сайте нет формы, спрашивающей есть сдача или нет. Либо просьбы приготовить сумму без сдачи.

В итоге молодому человеку пришлось спускаться и идти к машине курьера. Где в бардачке лежало куча размена. Вопрос к знатокам: почему не взять ее с собой? Откуда такая уверенность, что нам не потребуется она?
Отличное продолжение вопроса сервиса.

К чему я все веду. Пиццерий в нашем района хренова туча. Плюс еще всякие достоевский и 2берега, которые вездесущи как туберкулез.

Единственный вариант выделиться и запомниться - это безупречный сервис. Вам это скажет не только недовольный клиент в моем лице, но и любой маркетолог.
Если вы понимаете, что не справляетесь с нагрузкой - позвоните и предупредите. Да, вы потеряете один заказ НО! не потеряете клиента, который будет:
вариант А. с пониманием ждать дольше, так как его предупредили, что время заказа может увеличиться.
вариант Б. закажет СЕГОДНЯ в другом месте, но не испортит впечатление о вас и вернется в другой день.

У меня же после такого отношения желания заказывать у вас отпало напрочь.

Надеюсь этот отзыв дойдет хотя бы до менеджера или управляющего, которому хватит чуткости и мудрости понять, что в наше время сервис - это все. И я, лишь один из многих людей, которые не станут больше у вас заказывать, если отношение не изменить.

P.S. вишенкой на торте стала холодная и не вкусная пицца. Которая и в сравнение не идет с первым моим заказом у вас же.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица метро Академическая, пр. Науки,
Общее впечатление Думала о вас лучше