Отзыв: Подсолнечное нерафинированое масло Элва - Отличное ароматное масло.
Достоинства: Вкус, аромат, польза.
Недостатки: Нет.
Относительно запаха подсолнечного масла существуют самые полярные мнения: кто-то его на дух не переносит, а я очень люблю и с удовольствием добавляю свежее, пахучее масло в салаты, свежесваренную картошку... да много куда ещё. Вот только где же его такое взять - вкусное, натуральное, ароматное? Когда-то я решала эту задачку в Тамбове и нашла Инжавинское масло, а в Челябинске моей находкой стало масло "Элва", которое производит ООО "Объединение "Союзпищепром" в селе Варна Челябинской области.
На фото небольшая бутылочка объёмом 0,5 литра, вполне обычная, масло выливается через такое же горлышко как и у многих других аналогичных продуктов.
На этикетку очень мелким шрифтом нанесена разная полезная информация, на фото с увеличением её видно гораздо лучше.
Жаль, что фото не передаёт аромат масла, зато я могу продемонстрировать его натуральный янтарный цвет!
Всем любителям нерафинированного подсолнечного масла - рекомендую!
Всем любителям нерафинированного подсолнечного масла - рекомендую!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |