Отзыв: Армянский блошиный рынок Вернисаж (Армения, Ереван) - Соревнование мастерства и изобретательности.

Достоинства: Уютно, интересно, колоритно.
Здравствуйте друзья! Сегодня хочу предоставить Вашему вниманию мой отзыв об Армянском вернисаже. Вернисаж находится в центре города Ереван, рядом с Площадью Республики Армения. Вот через такой красивый парк лежит наша путь к вернисажу.

парк

На вашем пути к вернисажу можете ознакомиться с армянскими архитектурными памятниками, называемыми "Хачкар", что означает "крест-камень".

хачкар1

Прогуливаясь по парку и проходя через открытый исторический маленький экскурс, окажетесь перед воротами вернисажа.

Верн

А вот уже через несколько шагов окажетесь перед этими уютными лавочками, где можете приобрести символы Армении в качестве подарка-сувенира или просто как кусочек этой страны и память о нем, иметь их у вас дома.

лавочка

Этот кофейный сервис сделан из глины.

кофе

Здесь продаются шахматные доски, нарди и домино сделанные руками армянских народных мастеров.

шахмат

Контейнеры для хранения вина сделанные из дерева.

Вино

Куклы сделаны именно руками народных мастеров. Огромная ручная работа потрачена на создание такой красоты. Они в армянской нацинальной одежде.

кукла

Можете приобрести знаменитый армянский дудук или просто ознакомиться с этим музыкальным инструментом и еще услышать армянские мелодии в исполнении народных музыкантов.

дудук

Сумочки очень удобные и красивые.

сумка

Огромный выбор украшений, сделанные из серебра и мельхиора.

серебро

браслеты

Туристы из востока выбирают украшения.

туристы

В кафе "Fast food" можно немножко отдахнуть, поесть вкусное лахмаджо или что-то другое тоже очень вкусное.

фаст фуд

Словом, если что-то нужно, то в вернисаж, а если попали сюда, то без покупок отсюда не уйти. Спасибо за внимание и хорошего вам дня.
Год посещения 2018
Общее впечатление Соревнование мастерства и изобретательности.

ooo12
Сколько всего интересного там.
Asem sar
Классный отзыв)
Ades
Рада, что заинтересовала. Приезжайте в Ереван. Реальный Вернисаж еще интереснее.
spook
Ого, а я ведь не знала, как выглядит дудук. Интересно!
Ну и хорошо.
Lida34
Интересная выставка, украшения какие оригинальные
Ades
Действительно многообразие украшений здесь просто восхищает.
anastasi101
Сколько интересного
Aleksandrovich81
Отличный вернисаж, столько красивых вещей.
Ades
Хорошо, что понравилась Вам наш вернисаж.
Эпика
Красиво
egoa13579
очень интересно
tusic99
Спасибо! очень люблю такие места.
Dmitry Serezhin
Классные бочонки для вина, я бы украсил таким праздничный стол, для большой компании:)
Отличная идея.