Отзыв: Осветлитель для волос Syoss - надоело быть темными? красимся в белый!
Достоинства: получила тот цвет, который хотела.
Месяца три назад я решила покраситься в салоне и сделать свой перламутрово-белый цвет более насыщенным. Вот правильно говорят:"от добра добра не ищут"... Сделали меня темно-русой, думала, что вымоется цвет со временем, но не тут-то было!
Попробовала покраситься светлой краской, но ничего не вышло, нужно только купить осветлитель.
Выбрала syoss ультра осветлитель 13-0. Прочитала отзыв одной подруги и решала - добавить еще проявителя своего или нет. Она написала, что его очень мало.
Подумав, все же остановилась на технологии, которую предлагают производители.
В коробке с осветлителем находятся:осветляющий крем, проявитель (50млг), блонд ультра активатор и кондиционер для волос.
Вымыла волосы теплой водой, нанесла кондиционер, смыла и высушила. Получился белый теплый цвет.
Осветлитель понравился, присмотрюсь к краске этого производителя.
Подумав, все же остановилась на технологии, которую предлагают производители.
Осветлитель понравился, присмотрюсь к краске этого производителя.
Время использования | день |
Год выпуска/покупки | 2018 |