Отзыв: Таблетки шипучие Woerwag Pharma "Цинкит" - Дает хорошие результаты при дефиците цинка на фоне проблем с кожей головы
Достоинства: + отметила рост ногтей и волос в период приема; + улучшение состояния кожи головы;
Недостатки: - небольшое жжение в желудке во время приема; - дорогой; - упаковки не хватает на месяц, то есть на курс; - не во всех аптеках города есть;
В весенне-осенний период часто мучаюсь проблемами с себореей и кожным дерматитом, но в этот раз кожный дерматит кожи головы пришелся совсем некстати и одолел меня в летний период, возможно, причина была в предшествующем лечении антибиотиками. Началось жуткое шелушение кожи головы, все чесалось, зудело, за ушами и внутри, даже выделялась жидкость.
После назначения дерматовенеролога приобрела данный препарат фирмы "Верваг Фарма ГмбХ и Ко. КГ" порядка 350-400 руб./уп.
Надо отметить, что это все же БАД, и для биологически активной добавки, я считаю, что результат неплох, даже виден на лицо. Посмотрим как поведет себя дальше этот препарат.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Дает хорошие результаты при дефиците цинка на фоне проблем с кожей головы |