Отзыв: Сериал "Следствие ведут ЗнаТоКи" (1971-2003) - "Боевик" семедисятых годов.

Достоинства: Виртуозные расследования трех друзей.
Недостатки: На сегодняшний день скучноват
Здравствуйте дорогие друзья.
Что то вспомнился мне один очень старенький фильм, вернее даже не фильм а сериал. Фильм был выпущен в далеком тысяча девятьсот семьдесят первом году, я только тогда родилась. А вы много помните советских сериалов ? Это сейчас наличие сериалов на телевидении просто засилье какое то, а тогда была очень большая редкость .

Фильм был о советской милиции, которая нас охраняла и берегла, Помню мы каждый день с мамой и папой в одно и тоже время садились к телевизору на просмотр очередной серии, и очень жалели, что не показали хотя бы пару серий .
Сейчас конечно этот фильм смотрится как то не так, вернее смотрится с неким удивлением, как можно было с таким интересом смотреть такой фильм? Практически весь фильм был снят в павильоне, и был больше похож на спектакль какой то. В нем не было абсолютно никаких спецэффектов, естественно без какой либо графики. Говорильни и рассуждений было гораздо больше чем погонь, захватов и стрельбы. Но тем ни менее, мы ждали каждую серию с просто огромным нетерпением .
А какие актеры? Естественно что Вы знаете как расшифровывается название фильма. Ну те кто не знает - ЗнаТоКи - Знаменский, Томин и Кибрит. Это три героя, три главных действующих лица ( следователь, инспектор уголовного розыска и эксперт криминалист) Данных героев сыграли такие великолепные актеры как Георгий Мартынюк, Леонид Каневский и Эльза Леждей .
Они с большой виртуозностью расследуют запутанные дела. Это не только великолепный тандем специалистов, но так же они очень большие друзья.
Мне сложно рекомендовать этот фильм к просмотру, особенно нынешнему поколению. Думаю что сто процентов он будет Вам не интересен, а нам, рожденным в семидесятых и ранее пересмотреть думаю можно.

Хотя этот фильм по нынешнем меркам может быть немного скучноват, но я с уверенностью могу сказать что он гораздо интересен и имеет хоть какой то смысл по сравнению с современными мыльными операми, которые растут как грибы после дождя и как опята все на одно лицо.
Общее впечатление "Боевик" семедисятых годов.

nnastiy
Любил в детстве)))
Лапушечка
да, ждали субботу, чтобы посмотреть очередную серию…
ylka220171
Именно так))
infekcia2008
Полностью согласна с вашим мнением.