Отзыв: Музей чайника (Россия, Переславль-Залесский) - Чайники в музее достойные!
Достоинства: Интересно, необычно, познавательно.
Недостатки: Далековато от города.
Добрый день, дорогие друзья!!!
Сегодня я хочу поднять Вам немного настроение и рассказать о музее, который посетила несколько лет назад, ну уж очень он интересный и увлекательный и ни сколько не утомительный. Понравится как детям, так и взрослым.
Это музей чайников, который находится на окраине города Переславль Залесский. Как мне показалось, что от самого города на машине мы ехали очень долго, проехав мимо ботик Петра |. Cама экскурсия не займет много времени, но уверяю Вас, поднимет настроение!!!!
А как Вам такой ретро музыкальный центр? Удивлю, сказав о том, что он еще и воспроизводит мелодию! Да, да, именно такую как слышим порой в старых фильмах, с шипением и шуршанием. Но это настолько изумительно услышать вживую!
Время использования | Один раз |
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ярославская область |
Район | городской округ Переславль-Залесский |
Город или поселок | Переславль-Залесский |
Общее впечатление | Чайники в музее достойные! |
…Даже о сказочной ступе не забыли:) Деткам бонус:)