Отзыв: Книга "Абсолютно неожиданные истории" - Роальд Даль - Книга-супер
Достоинства: Захватывает
Как то решила я мужа порадовать подарком и оторвать от компьютера хотя бы ненадолго и в голову пришла мысль, что лучшим средством для этого будет книга. В магазине взгляд случайно упал на книжечку "Абсолютно неожиданные истории" - Роальд Даль.
Стоит 130 рублей. Книга небольшого формата, можно взять с собой в дорогу почитать, шрифт достаточно крупный, чтобы не вглядываться. Твердый переплет. Сборник небольших рассказов. Дома пока муж был на работе решила я немного почитать эту книгу. И просто была в восторге. Небольшие ироничные рассказы где то с тонкой ноткой черного юмора, читаются минут за 10 каждый, написаны живо, легко, понятно, доступно и оочень интересно. Начинаясь вполне безобидно, даже не предполагая, что будет дальше. Название книги говорит само за себя. Вобщем забросив все дела, я сидела и читала ее полдня. Потом рассказы закончились. И пришел муж. Вечер у нас прошел в тишине и на диване, только был слышен шелест страниц. Компьютер так и был выключен. Вобщем книга "Абсолютно неожиданные истории" - Роальд Даль, это потрясающий сборник рассказов для людей разных категорий. Рекомендую!
Общее впечатление | Книга-супер |