Отзыв: Фильм "Пропавший викинг" (2018) - Фильм пятьдесят на пятьдесят.
Достоинства: Сюжет, задумка
Недостатки: Уныло все, грязь
Доброго времени суток Всем заглянувшим, посмотрела я на досуге новый фильм, который вышел на экраны несколько месяцев назад (2018 г) Пропавший викинг!
Фильмы про викингов, про Скандинавию, про их жизнь, про их обычаи и нравы я очень люблю как впрочем и фильмы о прошлом, о далеком прошлом, они как будто уносят в то время, интересно смотреть как жили люди, точнее как нам это преподносят. Фильм чем то похож на " Наследие Викингов"(2016) года.
Режиссер фильма: Еммет Куминтс
Страна: Великобритания.
Длительность картинв 1 час 48 минут.
Жанр: приключения, но я бы ему дала смело еще и жанр древнего боевика)))
Задумка фильма очень интересная, сюжет довольно таки не плох, картина покажет нам что люди которые хотят достичь своей цели никогда не сдаются и проходят через многое, будь то плохое или хорошее! Месть за близких людей, приключения, опасность ничего человека не остановит.
По моему мнению фильм портят унылые тона, бесконечная грязь, музыка в фильме угнетающая совсем.
Чуть чуть красок, чуть чуть той почти не тронутой цивилизацией природы и смело фильму можно поставить твердую четверку а то и с плюсом.
Актеры играют хорошо, все сцены сыграны великолепно, профессионально, потрудиться актерам при создании фильма пришлось не слабо.
Уделить фильму время можно, если деть не куда, совсем меня киношка не вдохновила, на просторах интернета можно встретить куда более красочные и более интересные фильмы про викингов.
Не запал в душу ни как.
Чуть чуть режиссер не дотянул.
Режиссер фильма: Еммет Куминтс
Страна: Великобритания.
Длительность картинв 1 час 48 минут.
Жанр: приключения, но я бы ему дала смело еще и жанр древнего боевика)))
Не запал в душу ни как.
Чуть чуть режиссер не дотянул.
Общее впечатление | Фильм пятьдесят на пятьдесят. |