Отзыв: Фильм "Убийца 2. Против всех" (2018) - Один из ярчайших боевиков последних лет!
Достоинства: Сюжет, актеры, эффектные сцены.
Недостатки: Никаких. Офигенный боевик!
Фильм "Убийца 2. Против всех" вышел на экраны в конце июня и уже успел понравиться 84 % зрителей. А сборы превзошли бюджет в несколько раз! Это по-настоящему сильный, суровый боевик с потрясающим сюжетом, способным держать в напряжении все время просмотра.
В отличии от первой части на этот раз мексиканский нарко-картель переправляет через границу США не наркотики, а террористов-смертников. Но также, как и первый фильм "Убийцы-2. Против всех" имеет мрачную атмосферу и те же грязные игры спецслужб, для которых любые способы достижения цели хороши. Все те же главные герои, все те же тяжеловесные перестрелки. Нет только Эмили Блан, которая в первой части разбавляла этот тестостерон.
Первая лента показывала столкновение идеализма с суровой реальностью. Вторая же лента изначально не питает иллюзий. Мы хорошо знаем кто эти люи и на что они способны. Здесь все предельно реалистично.
"Убийца 2. Против всех"- не проходной сиквел, а мрачный и сильный фильм. То самое непростое кино, которое ждет требовательный зритель. Такие ленты выходят нечасто, поэтому "Убийца-2. Против всех"- настоящее событие 2018 года!
Настоятельно рекомендую не пропустить этот шедевр из виду!
Настоятельно рекомендую не пропустить этот шедевр из виду!
Общее впечатление | Один из ярчайших боевиков последних лет! |