Отзыв: Конструктор Полесье "Самоделкин строитель" - конструктора много не бывает))

Достоинства: огромное количество: материал, качество, живучесть, яркие цвета - натуральные, развивающий материал
Недостатки: нет, нет, нет
Конструктор " Полесье" у нас мне теперь кажется был всегда- если нам не знают, что подарить, то дарят конструктор. Каких только наборов у нас не было( теперь, наверное, более 1000 кирпичиков). Для хранения которого я отдала старую корзину для белья

Конструктор Полесье Самоделкин строитель фото

В корзине не весь конструктор, недостающие кирпичики мои мальчики ( лидер кончено старший) используют в строительстве. На этот раз из них были построены танки и самолеты.
Из нашего конструктора можно сделать какие хочешь дома, парки, вокзалы, пирамиды, стоянки, автотреки и т. д. из него строятся самолеты и танки, бронетехника и роботы - все на что способна сила воображения ребенка и его неограниченная фантазия.
Одно скажу, порой нам мало того, что у нас есть - и на новый год мы опять попросили еще один конструктор, лишним у моих строителей он точно не будет. Вот то, что мне разрешили поснимать

вид сверху

вид сбоку

Конструктор Полесье Самоделкин строитель фото

вот такой простой самолет( не военный)
А вся остальная техника находилась под кроватями( в укрытие маме нельзя, так как противник увидит и уничтожит нашу армию).
В общем конструктор отличный: развитие моторики, мышления, воображения, умение выстраивать логические цепочки и делать по образцу. А еще это прекрасная возможность выучить название цветов, научиться соразмерять предметы ( маленький, большой, средний).
Такой конструктор - это увлекательно, занимающе ( мои могут часами сидеть, даже малыш если строит башню, маме порой дает время переделать несколько дел).
Конструктор этот -отличный подарок любому ребенку, так как ограничений по возрасту мне кажется никаких нет.
Время использования шесть лет
Общее впечатление конструктора много не бывает))

Helga Tunkina
хороший конструктор
villou
это действительно спасательный круг, когда нужно освободить на себя часик-другой. у меня карапуз часами сидит за конструкторами подобного типа. и роботы выходят, и пистолеты, и домики, и в кастрюлю кладем, когда есть готовим для игрушек. одним словом - та игрушка, которая и многофункциональная, и полезная.
vfhbyrffynjy
да,да,да- конструктор я бы назвала одним из лучших изобретений человечества)))
RRI
У нас тоже такой большой, но как то пока воображение работает у мамы. Может с возрастом ему интересно и станет)
vfhbyrffynjy
конечно, станет! мой по началу все только просил, а сейчас не мешай ему- такое понастроит, что я бы и не выдумала))
astra 4
Очень хороший конструктор
Indiana
Наверное нет ребенка который не любил бы конструкторы)
vfhbyrffynjy
да я и сама не прочь иногда детство вспомнить)))
Svetlus
Действительно, много не бывает :)
это точно!
Эленапрекрасная
1 руб? а серьезно, сколько стоит?)
vfhbyrffynjy
цена разная в зависимости от количества деталей в упаковке - вот сейчас в интернет магазине нашем глянула - около 200 руб за малый пакет там 50 с лишним деталей - цена еще зависит от места покупки( детский магазин, интернет магазин, любой другой магазин)
muu3
У меня ребенок тоже в восторге от такого конструктора.
Macadamia
яркенько... и точно - часами!
editor1
Замечательный конструктор! Даже не знаю, что добавить.
Рагнеда
сколько людей, столько и мнений. мне одна умная подруга посоветовала никогда не покупать Полесьевский конструктор, т.к. детали там очень плохо скрепляются друг с другом. но вроде кроме нее так больше никто не думает))
vfhbyrffynjy
они когда новые, то очень тяжело входят друг в друга, но потом все становится на свои места))
Рагнеда
нет, наоборот, она мне говорила, что детали не держатся - вылетают
vfhbyrffynjy
это случается очень редко, у нас на всю корзину может с десяток таких найдется( первых скорее всего) и это за более чем за четыре года использования- естественно растягиваются стенки)) но в остальном качество конструктора отличное. Как и в Лего в первое время детали нельзя прикрепить, а потом болтаются.
етмиш беш
Ничего ж себе коллекция!
vfhbyrffynjy
да, коллекция у нас немаленькая)) за шесть лет поднакопили!
Zapredelami
улыбнулась, читая про ваших мальчиков )))) армия, солдаты, в укрытие не заходи ))) очень позитивный отзыв! А конструкторы мы с дочкой любим. Пока что я больше нее ;)