Отзыв: Фильм "Правда или действие" (2018) - надо было сказать НЕТ незнакомцу.

Достоинства: хоть и похож на другие фильмы, но нечто оригинальное присутсвует
Недостатки: похож на другие фильмы
Посмотрели сегодня фильм "Правда или действие". Выбрали его из-за сюжета - компания подростков начинает играть в игру (игра, кстати, известная, американская. Мы что-то в России в такие не играем. Ну, может кто-то и играет))) - выбираешь: или говоришь правду, или исполняешь желание. Отказаться нельзя- умрешь, не исполнишь желание или соврешь - умрешь.

По началу думала, что что-то наподобие "Джуманжди". По мере просмотра начала приходить мысль, что содрали с "Пункта назначения".
На середине фильма муж захотел выключить, но я настояла на дальнейшем просмотре))). И, в принципе, не пожалела.
Начало получилось каким-то банальным и предсказуемым. Интрига начинается где-то с середины фильма, когда друзья начинают задумываться, почему все это происходит и как все остановить.
Где-то вскользь в фильме проскакивают чужие тайны, которые кажутся не такими уж интересными в свете происходящих событий.
Меня, например, больше мучал вопрос о концовке фильма - удастся ли она или будет такой же банальной, как и начало.
В общем, фильм мне понравился. И концовка тоже получилась "прикольной".
Советую посмотреть любителям триллеров, но особо не надейтесь на жуткий экшн. Фильм на один раз для поднятия настроения.
Общее впечатление надо было сказать НЕТ незнакомцу.

Алунь
До середины фильма не каждый досмотрит
Lanek
иногда, действительно, нужна выдержка))
KATba
пыталась смотреть, не осилила
asyala
Задумка фильма понравилась, но в главных ролях актеры, снимающиеся в сериалах, на большом экране смотрелись немного нелепо
Lanek
а я их и не видела в сериалах, по-моему - повезло))