Отзыв: Курьерская служба "Первый экспресс" (Россия, Москва) - Ужасно! Кошмар! и это за 450 р.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Нет упаковки Никто не несет ответственность за перевозимый груз Никто не хочет даже выслушать жалобу на свою работу
Нет никаких упаковочных средств для перевозки документов и об их отсутствии не сообщают даже при заказе доставки.
В результате курьер по дороге потерял часть документов, так как документы были выданы ему в открытом файле и, видимо, что-то выпало по дороге.
Когда я обратилась в курьерскую службу (на тот момент отзыв на отзовике я оставлять не собиралась, просто хотела пожаловаться, что так мол не делается... Ребят, давайте работайте нормально...) с просьбой, хотя бы на будущее учесть эти моменты и все-таки предупреждать клиентов об отсутствии упаковочных материалов и не терять перевозимое.
Каково было мое удивление, что вместо нормального диалога в ответ на мою жалобу оператор начал со мной спорить, напористо убеждать меня в том, что это мои проблемы: что что-то потерялось. Я три раза в этом разговоре объяснила, что если курьерская фирма не предоставляет упаковки, то хотя бы должна об этом извещать заранее - при заказе и тем более не терять перевозимые документы. В ответ на повышенных тонах мне объяснили, что их компанию полностью устраивает их стиль работы, ничего менять они не будут, жалобу выслушивать не будут также и все случившееся с моим заказом - мои проблемы.
И цена в целом не самая низкая за эти услуги: доставка по Москве, в пределах МКАД двух файлов с документами, общим весом 50-100 грамм, стоила 450 руб.
В общем потерянные деньги, нервы... и нет никакого толка.
В общем потерянные деньги, нервы... и нет никакого толка.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |