Отзыв: Силиконовые патрубки радиатора "ТехноПарнер" для ГАЗ 3110 - Отпишусь , когда разберусь в качестве товвра

Достоинства: Легкость монтажа, высочайшее качество
Недостатки: пока не обнаружил
Резиновые патрубки системы замараживания работали верой и истиной 16 лет. Но пришло время и они стали подтекать. Для большей надёжности принял решение поменять на силиконовые патрубки. Испытанный торговец (закупаюсь лишь только у него уже 6 лет) посоветовал компании "ТехноПртнер". Наружный картина патрубков внушает доверие, толщина стен равномерная, четырёхслойное армирование. Докупив силовых хомутов, приступил к подмене.

Все патрубки, не считая 1-го, встали как близкие. А вот раз довелось обрезать на 5 мм. Но это не жутко, ключевое, дабы не были короче:) Надеваются патрубки без особенного старания, при данном имеют густой прижим. Возможно не промазывать герметиком, но я всё же подстраховался, и нанёс изящный слой. Впоследствии затяжки хомутов и заливки тосола, выяснил на протекание - всё сухо.
При выборе силиконовых патрубков нужно уделять забота не лишь только качество литья, но еще и на присутствие армирования, и его слоёв. В разрезе патрубок обязан владеть толщину стены, схожую по всей окружности. Не стоит ориентироваться лишь только на заглавие компании изготовителя, вследствие того собственно что есть большое количество фальшивок, использующих логотипы знатных брендов. У изделий фирмы "ТехноПартнёр" также есть негативные отзывы, где невысокое качество силикона видать не вооружённым глазом. В следствие этого перед покупкой в обязательном порядке осматривайте товар!
Год выпуска 2018
Общее впечатление Отпишусь , когда разберусь в качестве товвра