Отзыв: Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) - Отрицательный отзыв о "Царьграде"

Достоинства: Чисто в домиках и на территории. Большая территория.
Недостатки: Не предупреждают о нюансах проживания. На территории очень скользко. Пожилым людям будет не сладко.
Добрый день.
Хочу написать отрицательный отзыв о загородном отеле "Царьград".
Начну по -порядку. У нас намечался корпоратив. Заранее нами были зарезервированны домики на 3 часа дня. Так же нами была заранее оплачена услуга "Баня", чтобы в назначенный день, все было готово и не приходилось ждать пока её подготовят.

В назначенный день, наша малочисленная компания приехала в данный отель в 1 час дня, да время прибытия раньше запланированного, но кто его может расчитать с учетом пробок? В общем, после прибытия на место, мы отправились на "ресепшн", чтобы узнать о чуть раннем заселении, на что нам ответили, что раньше мы вас заселить увы не можем, и вам необходимо дождаться своего часа. На нашу просьбу положить в домики хотя бы вещи, чтобы можно было спокойно гулять по территории отеля, нам так же отказали.
Второй камень в огород данного отеля. После заселения, мы отправились на мероприятия, одно из них баня, которая была нами оплачена заранее. Так вот по приходу все на тот же ресепшн, милая девушка сообщает о том, что извините, но баня не готова, потому как вас нет в списке. Как так? После того как все выяснилось, нам предложили ждать около часа. (Клиентоориентированная компания, ничего не скажешь). Дальше больше. При заселении о всяких нюансах не предупреждают, мол вы подпишите скорее инструкцию, и отдыхайте себе в удовольствие. У нас случилась непонятка, т. к. мы отмечали НГ корпоратив, то естественно запускали салют. Время было около 12 часов ночи. Да может оно и не правильно, что так поздно, но суть не в этом. Прибежала охрана и сказала, что мы нарушаем покой отдыхающих и за это нам выпишут штраф в размере 20 т. р. !?!?!? Откуда такая цифра? Кто её придумал?
При выселении уже звучала цифра в 30т. р. !?!? Тарифы росли на глазах. Честно, мы готовы были понести наказание, но кто нас оповестил, что на территории нельзя запускать салют после 11 часов? Значит песни кричать можно, а запустил салют, давай 30т. р.?
В общем в целом отель ни лучше и не хуже других. Возможно я бы посоветовал своим друзьям, но после увиденного такое желание отпадает. Совок одним словом.
Общее впечатление Отрицательный отзыв о "Царьграде"

Гость 2016
Уважаемый Аноним 217714, позвольте с Вами не согласиться. Отель отличный, как и персонал. Все, что Вы описываете, как раз подтверждает качество и заявленную звездность отеля, за исключением, быть может, задержки, с Ваших слов, посещения бани. То, что Вас не заселили в номер ранее оговоренного отелем времени - это вполне нормально, таковы правила, ранний заезд оплачивается отдельно, Вы могли бы оставить вещи на ресепнш и преспокойно погулять, это мировая практика. Абсолютно то же касается и Вашего салюта, хотите запускать салют, узнайте предварительно возможность, помимо Вас есть еще отдыхающие, в том числе и дети, чей отдых и покой отель обязан соблюдать, либо к бабушке в деревню, там хоть из берданки, пожалуйста! Ссылаться на на то, что кто-то кричит песни, это скорее не к отелю а к тому "совку", который создают отдыхающие там люди, а не отель. Не будьте "совками" сами и отдых в отеле будет на 5 звезд!
Кузьма3691
Уважаемый Аноним 217714! Благодарю Вас за отзыв о "ЦарьГраде". Порадовалась, что охрана отеля следит за тишиной и порядком на территории отеля и ограждает своих гостей от таких эгоистов как ваша компания. Это огромный плюс отелю. Если Вы не договаривались о раннем поселении, по Вашему должны были ради вашей компании выкинуть других гостей из номера до положенных 15:00 законного выезда? А затем нужно горничным спокойно убраться в номере без мешающих им чемоданов и ваших вещей. Так, что ещё один большой плюс отелю!
Kiara2032
я бы тоже убила за салют в 12-00 ночи!!! нажрутся и давай салютовать!! правильно, что вам штраф выкатили!