Отзыв: Печенье Milka Choco Grains - Не стоит своих денег

Достоинства: Оформление
Недостатки: Средний вкус, состав
Здравствуйте, очень давно хотела попробовать печенье Милка, начала с печенья Choco cow в форме коровы, оно вкусное, хрустящее, очень понравилось, но я брала его в мини-упаковке, даже сфоткать не успела, как сфотографирую, напишу отзыв о нём. А это печенье купила в большой упаковке с уверенностью, что оно не хуже того, а эффекта «вау» не произошло. Это печенье оказалось хуже. Упаковка стоит 145 рублей, внутри всего несколько печенюшек, покрытых молочным шоколадом. Шоколад вкусный, а само печенье среднее, предыдущее в разы лучше.

К тому же, состав на упаковке плохо читается, я думаю, что он явно очтавляет желать лучшего, но если бы хотя бы вкусно было, а то такое, ничего особенного. Хотя другие отзывы неплохие, но на вкус и цвет товарищей нет.

Вот так выглядит печенье:

Печенье Milka Choco Grains фото

Могу рекомендовать для разнообразия и удовлетворения любопытства, тем более, что многим нравится, вкусы различны, но лично я ему больше тройки не поставлю, считаю, что оно не стоит своих денег.

Всем прекрасного дня.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не стоит своих денег

Olga molodec
Надо поискать такие)
katia0312
Зачем? Есть вкуснее. Или захотелось составить своё мнение о них?
Simple Sample
Ничего из Milka не покупаем :-)
Из-за состава?
Simple Sample
Не нравятся просто. Хватает вкусной продукции малоизвестных производителей, и по составу тоже много лучшей :-)
Согласна
Weisse Katze
Мне нравится печенье Милки, но такое, кажется, не пробовала. Пожалуй, приобрету, когда на глаза попадется. Мне нравятся мягкие печенки с шоколадом.
Vovka15082014
Все ясно)
imeda11
Да, дороговастенькое)
Да, и не очень
Веломама
Дык это же Марка- плата за марку))