Отзыв: Фильм "Третья волна зомби" (2017) - А как поступишь ты?
Достоинства: Сюжет, картинка, напряжение, атмосфера
Недостатки: стремительное развитие
"Третья волна зомби"- это фильм о зомби, снятые совершенно под новым ракурсом. Он заинтересовывает с первого кадра и держит в напряжении на протяжении всего просмотра. Режиссер поднимает остросоциальный вопрос в фантастическом фильме ужасов, и он становится полноценной драмой.
Не смотря на то, что здесь не показывают зараженных каждые несколько минут, как это бывает обычно, фильм не становится скучным, он наполнен последовательными событиями, он потихоньку открывает нам основных персонажей.
Идея фильма настолько любопытная, что может показаться, что развивается сюжет слишком стремительно, что ему не хватает пауз для создания более глубокой атмосферы.
Так или иначе это стоящая работа, которая точно окупит потраченное на ее просмотр время. Придется она по вкусу всем тем, кто любит неглупые фильмы про зомби, фантастику и Эллен Пейдж.
Общее впечатление | А как поступишь ты? |