Отзыв: Леска для триммера Стройка 5 - Срубает как коса
Достоинства: Отлично косит, небольшой расход
Недостатки: Разбила защиту, мало вмещается в катушку, сечение круг
Всем доброго времени.
Леской для триммера заготавливаюсь заранее перед сезоном. А в этом году что-то не рассчитал и леска закончилась. Попросил своих купить толстую леску в местном "супермаркете" - они и купили.
Леска диаметром 3,0 мм. - для моего триммера толстовата. Максимум беру 2,5 мм. Деваться некуда, пришлось пользоваться этой - потом пожалел, ну об этом ниже.
Длина лески 15 метром с сечением круг. Такое сечение подходит для тонкой травы, у нас же на участке и лопухи попадаются, и ростки вишни, и ростки сливы. Растут как на дрожжах. Поэтому в основном покупаю леску с сечением "звёздочка" или "квадрат".
К тому же перед началом использования лески возникла другая проблема - отсекатель не мог отрезать излишки лески. Ну тут помог напильник - заострил отсекатель.
Леска хорошая, но с другим сечением подошла бы лучше. Поэтому только оценка "4".
До скорых встреч.
До скорых встреч.