Отзыв: Ивтекс37.рф - интернет-магазин текстильных товаров "Ивановский текстиль" - Прекрасный магазин с огромнейшим ассортиментом и доступными ценами, который удовлетворит многие запросы.
Достоинства: Очень много и все в тексте
Недостатки: Минусов нет, но есть особенности
В этом магазине я сделала заказ впервые, но покупка в нем явно не последняя. Вообще Ивановский текстиль очень популярен и качество хорошее, точнее, качество есть разное, на любой вкус и размер кошелька.
Есть вещи эконом-класса, а есть премиум-класса. На сайте не составит труда отличить их по цене, она будет чуть выше, чем у более бюджетных моделей, но все равно доступной многим. Наверное, только ради этого стоит заглянуть в интернет-магазин Ивтекс37.
Более того, я уверена, что покупая те же самые вещи в обычных магазинах, вы будете переплачивать и немало.
Не скажу, что у меня был огромный заказ, но заказанных вещей мне хватило, чтобы понять с каким качеством я имею дело. Качество мне понравилось, а некоторые вещи просто очень понравились. Когда я говорю о качестве, я подразумеваю и качество пошива, и качество самих тканей и рисунков.
Ассортимент на сайте просто громадный. Кроме постельных принадлежностей, домашнего текстиля и одежды здесь можно купить рабочую одежду, товары для беременных и новорожденных и много-много всего другого.
Кстати, отправляют посылку быстро и после отправки присылают на почту трек-номер для отслеживания, так что за этот момент можно вообще не волноваться.
У меня заказ был небольшой, поэтому упакован был просто в почтовый пакет. Кроме этого, каждая вещь была в своем пакетике, чтобы не испачкаться и не помяться.
На каждой вещи есть бирочка в виде стикера, на которой можно посмотреть состав и многое другое.
Хочу обратить ваше внимание на то, что в магазине есть минимальная сумма заказа, которая составляет 2500 руб., но периодически проходят акции, по которым минимальная сумма снижается до 1900,1500 и т. д. Я как раз попала на акцию в 1900 рублей.
Мне также понравилось, что в магазине есть разовые и накопительные скидки. Можно, например, скооперироваться с подругами и получить скидку на заказ.
Удобно, что и доставка есть не только по всей России, но и в страны СНГ. А отправляют заказы и Почтой России, и ТК, и Boxberry, и курьерской службой СДЭК.
Следует знать, что расцветку некоторых вещей выбрать нельзя. Может быть для кого-то это будет важно.
Например, вот эта заказанная пижамка была еще и в голубом цвете. Мне было непринципиально, честно говоря, потому что у нее очень приятная цена, да и цвета в любом случае красивые.
Футболочка из кулирки, с милым принтом, размеру соответствует. Вообще размеру соответствуют все заказанные вещи.
Платьице с птичками никого не оставит равнодушным,
как и с бананами. Платья чудесные, оба из мягкой, нежной и приятной на ощупь ткани.
Такой костюмчик отлично подойдет для садика. Расцветки есть разные, мне прислали такую.
Ползуночки-рейтузы из легкой кулирки просто невероятно удобные и красивые. Не съезжают с ребенка даже тогда, когда он полает. Очень удобная резиночка на талии и ножках. Расцветку хоть и нельзя было выбрать, но эта нам понравилась даже еще больше. А цена всего 99 руб. В магазинах такие не меньше 150 точно будут стоить.
Заказом безумно довольна! Все вещи оказались удобные и классные, а цена на них просто сказочная, если сравнивать с розничными магазинами!
С Ивтекс37 можно запросто собрать ребенка в садик, а себя на работу, и при этом не нанести сильный урон семейному бюджету, который у многих совсем небольшой.
Платьице с птичками никого не оставит равнодушным,
Время использования | 1 раз |
Стоимость | 1900 ₽ |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Прекрасный магазин с огромнейшим ассортиментом и доступными ценами, который удовлетворит многие запросы. |
я [Вырезано модератором] пользовалась,тоже ивановский магазин, но вот цены надо сравнить
спасибо большое!