Отзыв: Обруч массажный Torneo Magic Hoop Bio - Неплохая задумка в ужасном исполнении((
Достоинства: Компактный в собранном виде, есть таймер со всякими функциями, легкий (но это можно отнести и к недостаткам), вместе с другими нагрузками дает положительный результат
Недостатки: Тонкая пластмасса, совершенно непродуманно! Не прослужил и двух месяцев Это перекрывает все плюсы!
После рождения сына я за три месяца умудрилась набрать 10 кг! При этом основная масса прибавилась, естественно, на бедрах и талии, а точнее-появился внушительный "спасательный круг".
Решила я исправлять это дело и вернуть свою дородовую форму. Для начала я решила очистить организм изнуряющей рисовой диетой и малоэффективной прессотерапией, о чем писала в отзывах Отзыв о прессотерапии, Отзыв о рисовой диете. В результате, скинув первые пару кг, решила далее двигаться уже с помощью зарядки и диеты. Тут и пригодился подаренный мамой на прошлый Новый Год массажный обруч TORNEO. Сделан из пластика, собирается из семи частей, на каждой такой части крепится по семь пластиковых шариков
Порадовало наличие мини-счетчика, на табло которого отображалось по желанию количество совершенных оборотов, потерянных каллорий и убранных сантиметров. Там вроде есть и другие функции, но я особо не углублялась.
Наведя справки о правильном использовании таких обручей в интернете я узнала, что только один обруч дает малоэффективный результат, и я составила некий график обязательных тренировок: ежедневно крутила обруч 25-35 минут, далее чередовала по дням приседания, пресс, отжимание с колен. С начала занятий перестала есть после 6-7 вечера.
В итоге добилась результата!! За полтора месяца таких тренировок я скинула 3 кг и убрала 2 см с проблемных зон.
Я и далее была готова заниматься, но тут напора не выдержал мой обруч! В прямом смысле! Вот уж чего я совсем не ожидала! Обруч стал трескаться около мест резьбы. Сначала я заметила треск во время занятий, а когда непосредственно пригляделась-трещины были уже у каждой резьбы с обоих сторон! Сначала небольшие, муж скрутил их изолентой, но это не помогло, и через неделю дальнейшего использования обруч попросту разломился(((
С этого момента с ним пришлось попрощаться. Он не выдержал и двух месяцев интенсивных тренировок! При том что я его собрала один раз, и больше не разбирала, а так ещё меньше прослужил бы. А я так на него надеялась... Полное разочарование! Ужасное качество! Теперь ищу себе обруч попрочнее, пускай и дороже.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |