Отзыв: Фитнес-центр Sculptors (Россия, Санкт-Петербург) - отлично

Достоинства: клиенты, новые тренажеры, стоимость, количество народу
Недостатки: грязные раковины, сауна.
Занимаюсь 5-й год на Будапешской, все устраивает, продление абонемента на порядок дешевле чем его приобретение впервые, бассейн сливают раз в год, и меняют плитку, затирают швы, реконструируют сауну, (отдельная для девушек и для юношей) и меняют душевые раз в год, шкафчики уставшие, но свою функцию выполняют, плохо моют раковины и смесители (в мужской раздевалке их всего 3 или 4, все грязные и в соплях), зал современный, тренажеры в 80 % новые, потертую ткань на скамейках меняют почти сразу как они выявились, последнее время почти полностью сменились все тренера, незнаю с чем связано, но в основном ходят потерянные и щуплые ребята, но может они в теории хороши.

сауна чистая, но плохо греет, влажность высокая, но это может для меня, т. к. привык париться в бане,

В общем клуб хороший, занимаюсь обычно с 19:00 до 21:00 по будням в самый час пик, места на тренажере всегда хватает, на крайняк можно поделать с кем-то вместе.

Клиенты в основном одни и те же, редко встречаешь кого-то новенького, народ понакупает абонементов, но не ходит, клиенты дружелюбные, и всегда с удовольствием подскажут что и как, подстрахуют, поддержат беседу.
Год посещения 2018
Страна Россия