Отзыв: Город Бодрум (Турция) - Красивый и уютный городок, аля маленькая Греция
Достоинства: архитектура, история, красивый,живописная природа
Недостатки: практически не понимают русскую речь
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
В этом году я полетела отдыхать в Турцию в первый раз. Почему Бодрум? Сама не знаю, потому что была горящая путевка с очень вкусной ценой. Мне особо без разницы было, ведь сравнить я могла только с нашим русским югом.
Город очень красивый, везде белые домишки, невысокие, так как в данном месте бывают подземные толчки или землетрясения, но бывают они очень редко.
Город выглядит как Греция, кстати побывав на нескольких экскурсиях, я узнала, что данный город когда то принадлежал Греции. Прямо напротив Бодрума располагается остров Кос, на пароме до него 20 минут всего.
Прекрасный вид открывается на данный город с вершины горы.
город очень богат историей и древней архитектурой, если будете в городе, то вам точно нужно посетить эти места ворота Миндоса, Амфитеатр и главную достопримечательность Бодрума Ветряные мельницы .
Еще один интересный факт, в Бодруме находится единственный в мире Белый Макдональс.
Город очень интересный, советую посетить, но учтите сразу, что там мало русских и очень много европейцев.
Сами турки здесь по русски практически не говорят, так что берите с собой переводчик или учите английский.
И вперед на встречу приключениям!
Прекрасный вид открывается на данный город с вершины горы.
И вперед на встречу приключениям!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Красивый и уютный городок, аля маленькая Греция |