Отзыв: Торт Волжский пекарь "Гурман" - Очень много невкусного крема
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Вкус, состав
Приветствую всех!
На днях был день рождения у моего мужа, и он вечером привез нам торт. Зная мужа, выбрал, не особо замарачиваясь. Главное, что свежий.
Прочитал на упаповке, сто торт бисквитный, мы любим именно такие и купил.
Торт называется Гурман от Волжского пекаря, часто покупаем торты пирожные от этого производителя, вкусные обычно.
Хотя выглядит красиво.
Да, он бисквитный, то бисквита в торте мало, один тоненький коржик, и то плотненький и сухой.
А вот крема из растительных сливок много, очень много, 90% торта составляют именно они.
Они безвкусные, и если пару ложек еще сьесть можно с чаем или кофе, то больше не лезет, сладко и больше никакого вкуса.
Консистенция у крема легкая, воздушная, но это единственный плюс торта. Отсуствие вкуса - жирный минус.
А состав лучше не читать.
По акции торт стоил всего 240 рублей.
Вес 0,7 кг.
Думаю, торт понравится только любителям тортов из одного крема. Я люблю сливочный крем, но это безвкусный. Да, к тому же бисквита и конфитюра должно быть больше.
От меня торт Гурман получает 2 балла, никому мз домашних он не понравился. Больше его не купим.
Прочитал на упаповке, сто торт бисквитный, мы любим именно такие и купил.
Хотя выглядит красиво.
А состав лучше не читать.
По акции торт стоил всего 240 рублей.
Вес 0,7 кг.
Год выпуска/покупки | 2018 |