Отзыв: Торт Волжский пекарь "Гурман" - Очень много невкусного крема

Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Вкус, состав
Приветствую всех!

На днях был день рождения у моего мужа, и он вечером привез нам торт. Зная мужа, выбрал, не особо замарачиваясь. Главное, что свежий.
Прочитал на упаповке, сто торт бисквитный, мы любим именно такие и купил.

Торт называется Гурман от Волжского пекаря, часто покупаем торты пирожные от этого производителя, вкусные обычно.

Торт Волжский пекарь Гурман фото

А вот этот торт на любителя.

Хотя выглядит красиво.

Торт Волжский пекарь Гурман фото

Звучит красиво- бисквитный торт с малиновым конфитюром и сливочным кремом. Но все оказалось не так, как я представляла.
Да, он бисквитный, то бисквита в торте мало, один тоненький коржик, и то плотненький и сухой.

Торт Волжский пекарь Гурман фото

Малинового конфитюра совсем чуть - чуть, тоненькая полоска поверх бисквита, не дает желаемой кислинки.
А вот крема из растительных сливок много, очень много, 90% торта составляют именно они.
Они безвкусные, и если пару ложек еще сьесть можно с чаем или кофе, то больше не лезет, сладко и больше никакого вкуса.
Консистенция у крема легкая, воздушная, но это единственный плюс торта. Отсуствие вкуса - жирный минус.
А состав лучше не читать.
По акции торт стоил всего 240 рублей.
Вес 0,7 кг.

Думаю, торт понравится только любителям тортов из одного крема. Я люблю сливочный крем, но это безвкусный. Да, к тому же бисквита и конфитюра должно быть больше.
От меня торт Гурман получает 2 балла, никому мз домашних он не понравился. Больше его не купим.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень много невкусного крема

четвероИмама
Зато экономный!))А у нас наоборот муж покупает очень вкусные сладости.Потому что я жмусь ,а он нет.А ещё так придирчиво читает состав тортов-все боится отравится бедный!)))))
hrebtov2002
Не мой вариант тортика.
Магнитка
Хоть крема много!
irinatarbe
а как аппетитно смотрится!
Язвочка
сплошной крем… эх, если бы был вкусный…
alina20092013
Крема и правда слишком много, люблю другие
Муля не-нервируй
жаль, на вид кажется хорошим
Experter
крема очень много…
Bloomka
Вот это крема! Они забыли наверное между ним ещё пару коржей положить.