Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - В мире животных

Достоинства: Обаятельные герои, захватывающий сюжет, отличная аниимация
Недостатки: Их нет
Я обожаю мультфильмы от «Пиксар». Каждый из них – это настоящий шедевр. Никогда ни один из мультфильмов студии не приносил мне чувства разочарования и впустую потраченного времени после просмотра. Другими словами, «Пиксар» всегда держит марку. Сегодня я расскажу вам, пожалуй, о моем самом любимом из всех «пиксаровских» мультов – «Зверополисе».

Я три раза ходила в кинотеатр на этот мультфильм. Три раза, Карл! На этот шедевр денег было не жалко – так он меня зацепил. Да что там – мульт понравился даже моей подруге, не особо любящей анимацию вообще. Что-то это да значит, не правда ли?

Все люди, мало-мальски меня знающие, в курсе моей огромной любви к лисам. Ну как я могла пройти мимо мульта, где один из центральных персонажей – такой обаятельный зеленоглазый лис?

Впрочем, и остальные персонажи здесь не менее колоритны – даже второстепенные. Чего стоят только босс мафии и продавец в этническом магазине… Все звери здесь харизматичны и крайне забавны. А главное – характер каждого обитателя Зверополиса неповторим, ярких типажей – вагон.

Еще радуют пародии и отсылки ко многим культовым фильмам. Босс мафии успешно пародирует знаменитую сцену из «Крестного отца» (ну, та, что про уважение и день свадьбы дочери). Тренировки Джуди Хопс – явно отсылки к многочисленным полицейским фильмам и сериалам. Подпольная лаборатория – изящный «привет» сериалу «Во все тяжкие». Все эти аллюзии здесь удивительно в тему и придают обаяние мультфильму.

«Зверополис», несомненно, понравится любителям детективов и боевиков. Тут есть и расследования, и остросюжетность, и погони… Оторваться невозможно. Есть и трогательные моменты, цепляющие душу. Вы только посмотрите, какая «химия» между Джуди и Ником… Как говорится «переживала за их отношения больше, чем за свои».

Рекомендую этот чудесный мультфильм всем, кто любит антропоморфных животных и захватывающие сюжеты. Честно – я еще не встречала ни одного человека, которому бы не понравился этот шедевр…
Время использования 108 мин
Общее впечатление В мире животных

Maринаja
Мой муж мультфильмы сейчас больше любит и смотрит с удовольствием.Говорит-в них сейчас больше смысла.Фильмы в основной массе -стрелялки-убивалки-страшилки…
И его можно понять)
Kleo98
Смотрела три раза)) Сюжет банальный, но некотррые моменты даже меня заставили посмеяться, особенно ленивец за работой, как наша почта Россия)))
О да, это шедевр))
Marussia00
Нет, не соглашусь с вами…Ленивец работает гораздо быстрее!!!
dksv
Видел, прикольный мульт)
Да, я его обожаю))
DraGonYa
Мультфильм действительно хороший, забавный и даже напряжённый)))
Но насколько я помню, Пиксар не имели прямого отношения к его созданию. Весь мультфильм - творение студии Walt Disney.
В Википедии про Пиксар тоже ничего не написано, специально проверяла
Anno-Dominie
Ох, странно… мне казалось, что это совместная работа двух студий.
DraGonYa
Не знаю, я про участие Пиксар не слышала :-( и не читала.
Может, пропустила
Anno-Dominie
Эх, может, я ошибаюсь( Просто думала, что все 3Д мульты - результат сотрудничества с "Пиксаром".
КрисМакс
мы с мужем в кинотеатр на него ходили, один из лучших мультфильмов)))
Согласна, он прекрасен))
Nnadezhda
Помню как побежала смотреть в кинотеатр, когда мультфильм только вышел)
Да, мы тоже рванули))
GeraltizRivii
Это мой любимый мультфильм из последних 5 лет. Красиво прорисовано и музыка хорошая.
Дааа, видно, мой тоже))
Irunchik85
Тоже смотрели всей семьей правда дома очень понравился
Anno-Dominie
Для семейного просмотра мульт идеален))
tenisheva
И мы дома смотрели, с удовольствием!
Дома тоже здорово))
Anno4ka2018
Надо тоже посмотреть. Давно я мультфильмы не смотрела. В основном новости, новости…
Anno-Dominie
Очень советую)) Мульт невероятный)
Лиза-Элиза
Помню такое название, но не смотрела
Рекомендую к просмотру)
Добрая весна
Забавные животные.
Да, весьма)
ЮлияМун
Хороший мульт. Смотрели несколько раз.
Да, он очень хорош)
Lestya
любимый мультик моих детей))
И мой тоже))
DimaGruz22
Отличный мультик, смотрели всей семьёй)
Anno-Dominie
Согласна, он очень хорош))
EmbraceKursk
Да, он прекрасен))
OldGamer
Мультфильм - шедевр :) 2 раза в кинотеатре смотрел со знакомыми
Anno-Dominie
Здорово)) А я даже раза 3)
Леля84
Мои дети очень любят этот мульт! И мы взрослые тоже)
Он завоевывает сердца))