Отзыв: ЖК-телевизор Panasonic Viera TX-LR42E6 - мечта, а не телевизор
Достоинства: отличное изображение, смарт тв
Недостатки: нет 3D, хотя для нас это не минус, а просто характеристика
Дома у нас ещё с незапамятных времен стоял телевизор... такие уже и не выпускают наверное...
Всё собирались поменять, но как-то другие расходы впереди стояли.
А пока смотрели, присматривались. собирали информацию, по поводу функций, всяких наворотов, характеристик.
Приценивались конечно, следили за акциями и скидками...
И вот. когда наступила пора очередных скидок, как раз мы к тому времени рассчитались со всеми кредитами и долгами...
Пошли и купили телевизор...
Выбор пал на ЖК телевизор Panasonic Viera TX-LR42E6.
Просто он нам подходил по цене, ну и в первую очередь конечно для меня лично приглянулся чисто по внешнему виду. К тому же сборка - Малайзия, чему очень порадовался муж)
А как я хотела, рамочка серебристая, очень тоненькая.
Снизу, там где расположен логотип - вообще рамка прозрачная.
Да и сам по себе ЖК телевизор Panasonic Viera TX-LR42E6 очень тоненький, около 2 см.
ЖК телевизор Panasonic Viera TX-LR42E6 можно поставить на подставке на столик, комод или другую специальную подставку.
А можно повесить на стену, ещё лучше. Что мы и сделали сейчас уже, купив для этих целей специальный кронштейн (крепление).
Естественно в комплекте к телевизору идет пульт. Пульт очень понятный и удобный, никаких заморочек у нас с ним не возникло. Все настройки понятны.
Да и меню самого телевизора очень понятное, даже новичок в таком деле разберется легко. Мы быстро и успешно настроили все каналы, да и остальные параметры необходимые.
Чтобы подключить внешнее оборудование, как например, приставка или компьютер, мы купили отдельно, так как в комплекте не было, кабель HDMI. Он нам в принципе только для приставки нужен.
Так как к компьютеру мы подключаем редко телевизор, только если не найдем фильм через систему Smart TV, которая имеется в данном телевизоре. Также, как и Wi-Fi, который мы сразу же поторопились подключить, купив для этого роутер.
3D в ЖК телевизоре Panasonic Viera TX-LR42E6 - нет, но мы и не выбирали с этой функцией, так как в принципе не видим смысла смотреть дома 3D, лучше, если уж очень хочется, сходить в кинотеатр)))
Изображение отличное, даже аналоговые каналы показывают просто бесподобно))) К тому же, изображение не растягивает, как случается с некоторыми телевизорами...
Звук тоже на высоте, довольно-таки объемный и чистый.
К интернету телевизор подключается без проблем, после первой же настройки, теперь сразу подключается при включении смарт тв.
Всё необходимое по настройкам телевизора можно прочитать в инструкции, прилагаемой конечно же))
В общем ЖК телевизором Panasonic Viera TX-LR42E6 мы просто очень-очень довольны. Это мы удачно зашли в магазин в тот день)))
Всё собирались поменять, но как-то другие расходы впереди стояли.
Приценивались конечно, следили за акциями и скидками...
Пошли и купили телевизор...
Выбор пал на ЖК телевизор Panasonic Viera TX-LR42E6.
А как я хотела, рамочка серебристая, очень тоненькая.
Снизу, там где расположен логотип - вообще рамка прозрачная.
Звук тоже на высоте, довольно-таки объемный и чистый.
Общее впечатление | мечта, а не телевизор |