Отзыв: Диски VS DVD+R, DVD-R - Отличное качество!
Достоинства: Быстрая запись, доступная цена, вместительность.
Недостатки: Дизайн.
С компакт дисками приходится сталкивать довольно часто, и большинство дисков уже опробовал на личном опыте. И если рассматривать диски VS то можно сразу же сказать один существенный недостаток, именно дизайн синего цвета делает трудно читаемым маркер, которым обычно подписываю диски.
Качество весьма радует, и в тоже время остается желать лучшего. Ведь у данной фирмы одни из вероятных шансов стать одной из лучших фирм по выпуску дисков.
Запись происходит довольно качественно, и на счет этого даже нет не единой претензии. Информации читается со всех компакт дисков.
Цена дисков одна из наиболее привлекательных. Для себя я могу подчеркнуть лишь тот факт, что стоит изменить лишь дизайн дисков, а все остальные параметры меня устраивают.
Многим бы я дал совет покупать именно Диски VS DVD+R, DVD-R.
Многим бы я дал совет покупать именно Диски VS DVD+R, DVD-R.
Общее впечатление | Отличное качество! |