Отзыв: Ветеринарная клиника "Вита" (Россия, Шахты) - Колечат животных

Достоинства: Их нет вообще!
Недостатки: Некомпетентность, отсутствие профессионализма, выманивание денег!
Вообще не люблю оставлять отзывы, но в этот раз накипело!
С данной клиникой пришлось столкнуться дважды (в Ростове-на-Дону и в Шахтах), хуже клиники я еще не встречала.
1 случай. В Ростове, подобрали бездомного котенка (возраст примерно 2-3 мес.), его переехала машина и была сломана шейка бедра. В Вите нам предложили два варианта: 1. Лучше всего усыпить, т. к. нормально он ходить уже не будет (кость не сростется и будет волочить лапу). 2. Сделать ОЧЕНЬ дорогостоящую операцию, но тут тоже 50/50, получится или нет. Т. к. таких денег не было (9000 руб.) и усыплять мы его не собирались, пошли в другую клинику (Божья коровка) и нам за 4000 руб. сделали операцию. Уже прошел почти год, котенок жив, здоров и бегает на всех 4-х лапах.

2 случай. В Шахтах, у родителей жил котенок 9 мес., ей стало плохо (рвота, вообще не ела и не пила)повезли в злополучную Виту, там сказали, что это ОЧЕНЬ страшный вирус и очень странно, что она еще жива. Неделю возили к ним котенка на капельницы и уколы (отдавая при этом минимум 700-900 руб.), никаких изменений не произошло, только рвать стала вообще кровью. На 8 ночь, котенок умер... Отвезли в другую клинику, на вскрытие, где нам сказали, что у нее было банальное отравление, а умерла она из-за того, что отказали почки. Не выдержали такого количества препаратов. Рецензия врача на список лекарств, которые ей кололи: "Давали все лекарства, которые были в аптеке, многие просто противоречат друг другу и давать их одновременно запрещено, а один антибиотик (очень сильный, который был последней каплей) дается только в крайних случаях, присмерти больным!
Собственно вот и вся плачевная история, не советую никому туда относить своих животных, если они вам дороги!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область