Отзыв: Мультфильм "Остров собак" (2018) - Очень оригинально) Этот мультик точно не забыть)
Достоинства: Оригинальность, очень насыщенная сюжетная линия, оригинальное музыкальное оформление.
Недостатки: Любителям Диснея может не понравится как он сделан!
Доброго времени суток дорогие друзья, подписчики и гости!
В продолжение темы мультиков про собак посмотрел и этот мультик) Ну что тут сказать, если за дело берутся японцы, то и мультики у них будут оригинальные)
1. Сюжет очень интересен, нельзя же просто нарисовать или снять с куклами мультик, это слишком просто, этим пусть другие займутся! Мы же освятим в мультике всё! Думаю с такими мыслями его и создавали. Экология, борьба кланов, отношение между людьми, политика, даже визовые вопросы умудрились затронуть! Ну и конечно же отношения между людьми и животными) Такое чувство, что сценарий Такеши Китано писал) Но нет же) Сделано в США совместно с Германией, удивили ребята, ничего не скажешь) Очень закручено)
2. Думал, что мультики с куклами уже не в моде, оказалось, что просто не было достойного исполнения, очень интересно сделано, непонятное ощущение, и не нарисованный и не графика, что то очень необычное)
3. Очень странный и перевод, понятное дело, что я смотрел на русском языке, но зачем переводчики оставили так много на японском, для меня осталось непонятным)
Смотреть не то чтобы можно, а даже нужно, потому что мультик снят как полноценное кино! И боевик и драм и комедия и триллер всё в одном) Лично я взял режиссёра себе на заметку, буду жать чего то нового и необычного) Если сравнивать мультик с мультиком "Белый клык" (2018) то общего только любовь к собакам, и больше ничего! Но любителям японской культуры смотреть просто обязательно)
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет Вам полезен при принятии решения о просмотре данного мультфильма)
Общее впечатление | Очень оригинально) Этот мультик точно не забыть) |