Отзыв: Мультфильм короткометражный "Переменная облачность" (2009) - Все тучки, как тучки, только этому аисту досталась супер тучка)
Достоинства: Юмор, графика, сюжет, весь мультик
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, уважаемый читатель мною любимого сайта Отзовик!
Делать было нечего и решила на YouTube глянуть мультики, и случайно наткнулась на этот мультфильм, тучка уж очень сильно понравилась на картинке.
Сам мультфильм короткометражный идёт всего пять с половиной минут. Слова главные герои не говорят, только издают звуки, но в принципе они и не нужны и так всё понятно.
Мультик рассказывает о тучке которая делает детишек и малышей животных и аисте который их доставляет на землю. Но тучка то не простая, по сравнению с другими и аисту с ней не просто.
Очень понравилось смотреть, улыбка не сходила у меня с лица, очень мило и жизненно. Всем кто не смотрел советую глянуть.
Всем спасибо за уделённое внимание и до новых встреч на просторах сайта Отзовик!
Время использования | 5:31 |
Общее впечатление | Все тучки, как тучки, только этому аисту досталась супер тучка) |
А мультик смотрела) Прекрасный