Отзыв: Мультфильм "Довольно" (2016) - Для разнообразия пойдет
Достоинства: Развлекательный, короткий, хорошая графика
Недостатки: На один раз
Здравствуйте. Мой отзыв о мультфильме "Довольно" (2016).
Этот мульт примелькался в ленте и я тоже решила на него посмотреть. Сюжет такой: в галерею ночью проникла блюститель морали - зловредная монашка. Она решила замазать неприличные места на известных картинах. С проворной старушка не может справиться даже охранник.
Ну что тут сказать? Обычный развлекательный мультик. Образы главный героев очень гротескные и совершенно неинтересные. Сюжет такой же простенький. Искать в мультике глубокого смысла не стоит. Юмор в видео есть, но мне кажется он плосковат, не такой уж смешной.
Графика неплохая, современная и яркая. Обычный мультик, которых на просторах YouTube целая куча. Посмотреть один раз и забыть. Продолжительность - 4 минуты.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Для разнообразия пойдет |