Отзыв: Лазерное МФУ Panasonic KX-MB1520 - Работает отменно

Достоинства: Компактность, функциональность
Недостатки: программно ограничено количество отпечатков
Приобрел МФУ 4 года назад. Нареканий нет. Отпечатано уже много пачек бумаги. Компактный размер. Качество печати хорошее. Картриджи прекрасно заправляются и работают как новые, только надо не забывать каждый раз при заправке менять предохранитель на плате картриджа (чтобы имитировать использование нового картриджа). Сканер также работает нормально, ну а факс - конечно уже анахронизм, хотя пару раз тоже использовал. Программное обеспечение МФУ достаточно простое, но обеспечивает удобную работу со сканером и конвертацию полученного изображения в несколько видов графических форматов (в том числе *jpg и *pdf).

Из недостатков следует отметить программное ограничение производителем количества отпечатков для картриджа. Картридж может ещё печатать и печатать а счетчик отпечатков уже отсчитал положенное количество страниц и МФУ начинает непрерывно сигнализировать о необходимости замены картриджа и дает печатать только по 1 странице.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Работает отменно

Аннушка5
полезное приобретение
ionistor
К сожалению, сломался. Но может руки дойдут, - починю.
Julietttka
Производители ухищряются по разному, чтобы новую технику покупали
ionistor
Да, и это довольно обидно. Картридж может ещё много страниц напечатать, но производитель решил - хватит с тебя, покупай новый!
Смурфик МММ
У меня HP