Отзыв: Магазин одежды "Эврика" (Россия, Рубцовск) - Очень люблю этот магазин!
Достоинства: Цены, каждую пятницу 20% скидка на все, много выбора, стильные вещи
Добрый день).
Как это не странно, но я, приезжая в гости к своим родным в Алтайский край в город Рубцовск иду в магазины одежды... казалось бы, что в огромном, просто гигантском Новосибирске нет магазинов?)))... Да, есть но только не нашла пока я такого же магазина, с тема же бонусами и скидками.
Сейчас расскажу по порядку, что это за магазин. Эврика-семейный не большой торговый центр, где вы можете приобрести. Женскую, мужскую, детскую одежду и обувь. Так же в продаже есть текстиль, аксессуары, нижнее белье и различные мелочи.
Эврика состоит из двух этажей. На первом продают обувь, сумки, текстиль и белье. На втором одежду.
Про качество обуви могу сказать то, что мужу покупали там кроссовки, относил два сезона... за 1300р это нормально как мне кажется. Нога у мужа большого размера, китайские примеряет 47 размера. Кстати, очень редко где можно найти по бюджетной цене обувь больших размеров, в Эврике всегда можно что то более менее приобрести. За это присуждаю магазину плюс!
Себе обувь не покупала, но брала клатч, очень довольна им. Стоял он 700 рублей, из искусственной кожи, проходила я с ним 4 года, и только вот недавно покрытие начало слазить... я очень расстроена, потому что надеялась, что он будет служить мне вечно). Однако, покупка очень удачная.
Итак, на втором этаже я бываю чаще. Покупала там как себе так и сыну одежду. Производство в основном Китай, но многие вещи очень достойные.
Стараюсь ходить туда в пятницу, потому что там в этот день скидка 20% на все товары. Сначала думала, что это маркетинговый ход... но решила посещать магазин с понедельника и найти там наценки)... но все честно. Из последних приобретений: платье и баллоневая жилетка с капюшоном для сына.
Платье стоило 1000р, такое классное летнее. Я купила его за 800р. Жилетка стояла 650р, обошлась мне 520р. Может платье я бы себе и где нибудь нашла... но редко встретишь жилетку детскую, симпатичную, за такую сумму.
Что хочется сказать, цены там довольно низкие, мне очень нравится этот магазин!!!
На втором этаже четыре примерочных... примерно столько же консультантов.
Что могу о них сказать. Мне никогда не хамили, я в основном спрашивала, где определенные вещи у них весят, если торопилась. Всегда отвечали довольно вежливо.
Если искать недостатки... то много вещей не бывает)))) Хотелось бы больше выбора, особенно детской одежды... хотя тогда наверное было бы сложнее выбрать, что купить).
Сейчас в планах ждать следующую пятницу и бежать покупать детский теплый халат для сына, всего за 400 рублей. Кто со мной в Эврику?) Всем безусловно советую посетить этот магазин!!)).
Надеюсь, что мой отзыв кому пригодился или помог).
Всего Вам доброго)
На втором этаже четыре примерочных... примерно столько же консультантов.
Надеюсь, что мой отзыв кому пригодился или помог).
Всего Вам доброго)
Время использования | много раз |