Отзыв: Фильм "22 мили" (2018) - "Хитрые русские" опять не дают спать спокойно.

Достоинства: Марк Уолберг /// развязка
Недостатки: скучно и нудно /// много болтовни /// надуманный сюжет
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!

Люблю актера Марк Уолберг и только ради него решила посмотреть этот фимльм.
Фильм "22 мили" (США, 2018) продолжительностью 94 минут (1час 34мин). Жанр Боевик

СЮЖЕТ:
Это "замыленная" история о шпионах, разведке, двойных и тройных агентах, а также о беспрерывной и неумолимой охране "американской государственной" тайны в США.

Первая половина фильма мне показалась нудной, затянутой и совсем не впечатлила. Я увидела только много болтовни и какие-то "киношные" сцены.
Вторая часть фильма более напряженная, интересная и в ней я смогла рассмотреть что-то интересное.
Финальная развязка -это пожалуй единственное, что я оценила в этом фильме. Так как только после раскрытие всех "тайнт и интриг", я наконец-то поняла то, что хотели сказать авторы фильма.

В целом- это фильм о том, какие "хитрые и умные" русские, которые везде суют свой нос и даже обычный житель России представляет угрозу для безопасности США. Ну думаю вы поняли... фильм с явным политическим контекстом на фоне сегодняшний реальности.

АКТЕРЫ:
В главной роли актер Марк Уолберг ("Все деньги мира" (2017), который в моем списке "любимчиков" резко опускается вниз. Я все-таки патриот и таких "сюжетов" воспринимать не хочу.
Также тут замечены Лорен Кохэн ("Достань меня, если сможешь" (2014), Ико Уайс ("Звёздные войны: Пробуждение силы" (2015) и Джон Малкович ("Секретный агент" (2016).
Актеры играют нормально, но даже если "закрыть глаза" на анти-российский настрой, этот фильм все-равно пустой и скучный.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Мне боевик не понравился. Конечно первое, что отталкивает это частое упоминание о русских в черных красках, второе- слабый сюжет с надуманной историей, ну и третье- монотонное однообразное повествование.

РЕКОМЕНДАЦИИ:
Фильм к просмотру рекомендовать не буду. Я посмотрела и ничего в моей голове не осталось.
Считаю, что не стоит идти в кинотеатре, смело смотрите дома и ничего не потеряйте.
Не смотрите с детьми, есть сцены жестокости (эротики нет)

ВЫВОД:
Средний боевик, которые меня не зацепил. Финальная развязка -это единственное более- менее интересное место в фильме.

Я НЕ рекомендую к просмотру Фильм "22 мили" (2018)и ставлю ему 3 звезды "средне"
Общее впечатление "Хитрые русские" опять не дают спать спокойно.

Добрая весна
Эх, Марк Уолберг подвел(
Мамочка89
Пропущу
Kleo98
Рейтинг на отзовике не очень. Вряд ли буду смотреть
НЕпростоОЛЬГА
Очень актуальная тематика!
Elena101965
Не буду тратить время
Мария1305
Да, мы такие - неспокойные))
MeteorRed
Ого, вот оно как, оказывается… а ведь актёры-то очень даже ничего )))
Феникс 60
мимо
aav19
Спасибо)Такие фильмы не для меня(
Helena-D
Надо же. И русские про русских хорошо снять не могут. И американцы, со всей их киноиндустрией, не смогли…